除了爱情~`

突然看到句话,为什么总是为爱忧伤,难过,就不能别的吗?难道除了爱情就不能说点别的吗??我突然明白,其实爱情只是我们生活中很重要的部分,但不是全部不要为了爱情就飞蛾扑火一样,忘记了身边所有的一切,我们生活着还有很多让我关注的东西学校的师院大道上有很多的宣传海报,是关于“麦田计划”的。为了偏远山区的孩子们,为了山那边的孩子们,他们以志愿者的服务精神,为需要的孩子们做了很多。。。。。现在看看自己,每天为了所谓的爱情把自己陷在旋涡中,我想该来的总会来,该成熟的时候了,其实生活中有很多需要我们去努力。其实身边的朋友比恋人更能让你感动最近阳光好灿烂,生活的美好,不要抬头就看到乌云,得到些就必定会失去些,哭完后就该微笑的面对生活,不再为了看不到摸不到的东西忧伤,享受好生活中的美好,抓住每份感动,整理好心情上路吧。。。。。。

爱情只是爱的一部分

爱的路上还有更多的美景

轻松上路吧

飘洒爱  传播爱  感受爱……

顶,嘿嘿

这小妮子   感慨多西

疯子,丰子,哈哈,我不是小妮子,我很成熟的

最近阳光好灿烂,生活的美好,不要抬头就看到乌云,得到些就必定会失去些,哭完后就该微笑的面对生活,不再为了看不到摸不到的东西忧伤,享受好生活中的美好,抓住每份感动,整理好心情上路吧。。。。。。

好真挚的话,我们该这样生活的

嘿嘿,谢谢你
喜欢你

想到自己花在感慨爱情上的时间,就觉得惭愧,是该告别狭隘的自己了,一定可以的!

你肯定可以的,嘿嘿