2012年天津麦田团队最后一批物资发放汇报帖

以下是天津麦田团队在2012年最后一批物资发放,因为一些事情没能及时汇报,望大家谅解!谢谢!
         说道这次活动,就不一一介绍,因为一些条件不足,物资只能通过物流到发放地点(辽宁省葫芦岛市)通过当地的公益团队进行发放,在这里我要提及我们应该感谢天津麦田团队“风的味道”、“色女郎”及葫芦岛市“红领巾爱心联盟”公益团队。通过他们的努力,这批物资第一时间到达指定地点并按时发放,在这里还要感谢民航大学的学生们,还有整理物资的天津麦田的麦友们,你们辛苦了!我也不会说话,就直接上图了...先上传一张.理解下。

站位,待上图,我先睡觉了,不行了。
回复 2# 嫒信

大家辛苦了!
爱信  不错
感谢你们。
麦友们幸苦!
哈哈,楼主占楼不能空着呀,二楼得用上
感谢媛信图文并茂的汇报帖!

有发放物资的项目和数额?
看照片这是最近在冬天?为什么还有张夏天图片展的图?
物流费是天津麦田承担,还是对方公益组织承担?或者是个人捐赠物流费用?
补充细节,就更完美了!
亲 大家辛苦了
回复 5# 风的味道

给我着急坏了,记得把物资表填上呀!
回复 9# catherine1890

至于图片第一张是夏季麦田天津团队在大港活动的照片。因为本次活动因为很多条件(时间.地点.物流等)限制。麦友们不能参加,用这张图片表示,我们的爱一直飞翔...传递。至于别的问题待“风的味道”(风哥)给大家做明细汇报,谢谢风哥!
由于此次衣服数量较多  且收集时间集中 当地仓库无法进一步整理  所以  运到我这时我只能按照包数接受  并且只能按照包数发走   
因此  最后发到葫芦岛的衣服数量为27包
呀 你还真是不睡觉给弄上来了呀   辛苦辛苦 还有风哥 辛苦辛苦啊
回复 12# 嫒信

哈哈  太逗了  谢谢媛信以及风哥!
呵呵,辛苦了