新一年的愿望

今天是2013年的第一天,我冒昧的代表我们决策组的7位同仁祝愿分社的麦友新年快乐,心想事成。在过去的一年里大家辛苦了,在新的一年里你有什么打算?晒晒你们新的一年的目标吧。
   1  最大的愿望是:
   2  最想做的事:
   3  最想去的地方:
   4  最想说的话:
最大的愿望:多多挣钱,不牵连朋友。
最想做的事:带一帮朋友去新疆。
最想去的地方:九寨沟。
最想说的话:好好活着,善待自己。
1  最大的愿望是:在海边有个房子
   2  最想做的事:和家人开开心心的生活
   3  最想去的地方:成都
   4  最想说的话:我爱你们
最大的愿望:发财发大财
最想做的事:让自己快乐起来
最想去的地方:海边
最想说的话:此处省略1千字
最大的愿望:多多挣钱,不牵连朋友。
最想做的事:带一帮朋友去新疆。
最想去的地方:九寨沟。
最想说的 ...
横笛 发表于 2013-1-1 15:13

带我去嘛
1  最大的愿望是:在海边有个房子
   2  最想做的事:和家人开开心心的生活
   3  最想去的地方:成都
  ...
爱若水 发表于 2013-1-1 15:46

四川欢迎你
回复 6# 快乐冬冬

好的好的。。。有时间一定会去
最大的愿望:家人,亲人,朋友,都平安。
最想做的事:找个挣钱的门道
最想去的地方:北京。
最想说的话:永远爱你们麦田的麦麦们,让我们一直在麦田里收获快乐!
种子说的回帖都有奖品横笛姐你是不是还是要发呢?
最大的愿望是:我随便吃啥我的脸都不再过敏,随便吃啥都不长肉肉
最想做的事:2013的目标是自行车,单反,然后和那二货去光雾山
最想去的地方:西藏
最想说的话:想说的太多太多,此处省略N字...
最大的愿望是:我们生意能够走上正轨,不在为钱钱而烦恼,家人,朋友都快快乐乐
最想做的事:单反,我的单反,我梦寐以求的单反,
最想去的地方:很多,很多
最想说的话:..................................................
1  最大的愿望是:家人平安 健康
   2  最想做的事:买个好车车 骑着去青藏高原
   3  最想去的地方:秋天的新疆去拍胡杨林
   4  最想说的话:很多很多很多很多....
1  最大的愿望是:家人 朋友都平安快乐
   2  最想做的事:好好找份工作
   3  最想去的地方:太多了。。。
   4  最想说的话:2013好好找个男朋友
回复 5# 快乐冬冬

好 先报名哈,看我能不能带个团回去。
最大的愿望是:家人 亲人 朋友每天都开开心心  平安  幸福  健康
最想做的事  :自己当老板
最想去的地方:新加坡
最想说的话  :太多太多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一年的目标似乎很小哦,麦麦们囊括的太多了,难以实现。
回复 14# 横笛

包吃住不
回复 13# 450680531

最后一个愿望会实现的哈
最大的愿望:亲人、朋友都健康、快乐!!!  2013年找个爱我的男朋友(因为父母在催了
最想做的事:找份稳定的工作
最想去的地方:丽江
最想说的话:怀着一颗感恩的心活着,自己快乐的同时尽量带给别人快乐……
回复 19# 什邡—小鱼妹

你这么可爱,上帝一定会派个好男孩来爱你的。