感谢麦田

2012年的年终会就过去一个礼拜了,这次的年终会各个小组和召集人琅琅都总结了过去一年的工作。年会后,部分麦友也总结了过去一年的工作,我的总结在年终会前就写了http://bbs2.mowo.cn/thread-129159-1-1.html。看了其它麦友的总结后,我觉得我写的并不是很出色,我看到评论,麦友都鼓励我,向我学习,我做得并不是最好的,还有像麦友兰林 秋意这样的麦友,他们虽然今年才参加活动,但做得比我好,应该相互学习。
       说起认识麦田,我是从麦友海天在德阳志愿者协会的QQ群发的一条链接,我看了这是一个图片展,在德阳的文庙广场,跟着了解了这个是叫麦田计划的纯民间助学组织,加了什邡分社德阳群,在1月22日就参加了第一次的麦田活动,认识了咖啡 缘分  横笛 落叶 皮皮等什邡麦友和好运 飘雪  心雨 寒江等德阳麦友,之后听着他们的讲解,为这些图片里的故事所感动,我在第二天正式注册论坛,成为一名麦客。
       接着参加了德阳团队的送字典、会龙踩点和分社的走访等活动,认识了更多的麦友,北斗、兰林等,我还介绍个了希望(小)、秋意、阳光等德阳的义工加入了我们的团队,参加了活动。
       2011年年终会上,我拿到了最佳新人奖,今年年终会,我再次拿到最佳执着奖,连续两年拿到奖应该和麦友的鼓励分不开的,谢谢各位。感谢决策组的组员这一年的辛苦,新的一年即将到来,祝大家新年快乐,什邡麦田明天更美好。
希你在接在历
什邡麦田明天更美好!再接再厉!!
好儿童,来年继续努力哦
好样的继续努力
从你加入麦田到今天已经整整两年了,这两年里你做的每一件事都让我们感动,你的执着是我们学习的榜样,2013我们一起努力。
2013~!我们一起努力