中江“给孩子送双运动鞋”汇报贴

10.jpg 26.jpg        什邡麦田在搜狐公益("给孩子送双运动鞋"公益行动由中华少年儿童慈善救助基金会、崔永元"我的长征"团队及搜狐联合发起。旨在帮助贫困地区穿鞋难的孩子,得到一双运动鞋,让孩子们快乐奔跑,健康成长!)为大金小学的孩子们申请的运动鞋到位了!为了赶在元旦前夕,给孩子们带去新年的礼物,让孩子们过一个开开心心的节日。2012年12月28日,丽丽,希望哥,分享,竹简,阳光,力纲,简单等7位麦友带着明星们的爱心以及社会爱心人士捐赠的物品早早的上路了。
       大金小学是属于中江县通山乡的一个乡村小学,有全校师生不足120人。第一次去是今年5月底的时候,麦田为他们小学捐建了图书室。当时缘分正知道有“给孩子送双运动鞋”这个项目,因此收集了所有娃娃的鞋码,帮他们参与了申请。历时半年时间,终于等来了好消息。为此麦友朗朗,容易,希望哥还专程跑中江把一百多双鞋子运到了学校。等待搜狐公益联系的明星亲自前来给孩子们发鞋子。当听到这个消息的时候,心里还小小的激动了好一阵子,跟明星零距离的接触,那该是件多么幸福的一件事啊。无奈由于天气跟档期的缘故,明星们来不了了,因此通知我们麦田的“明星们”前去代劳 。虽然此行任务不复杂,但是肩上却担负着明星们跟社会人士的爱心以及全体麦友的期望,所以我还是觉得道远任重。
      去的路上天空飞起了毛毛细雨,在车上还不觉得冷,一下车就冷风飕飕的,心里期盼要是能遇到一场大雪就简直巴适了。 好不容易倒了广福的时候唯一的一条必经之路又被正在施工的大吊车挡住了,原来打算午饭前赶到的计划也泡汤了,乖乖的在原地等了一个小时左右,路总算通了,继续出发,在经历了九九八十一个弯道后,我们终于到达了目的地!

辛苦辛苦了
占 位
辛苦简单了,写帖子是最老火的,谢谢,谢谢
大家辛苦了,我们的申请不知道要等到那年了啊
大家辛苦了
这次去送鞋子饿坏了吧 知道你们吃午饭很晚哈 还找了很多地方才有买吃的 辛苦了
看到孩子们的笑脸真是太好了
好多橙色的明星哦
辛苦大家了
我也来占一个位,大家辛苦了!
简单,你好有才哦!我硬是写不出来。
你们是我们麦田当之无愧的明星!