记2012年年会总结感

12.29日下午,阴冷的天空飘着雪花,做为加入通麦近一年的我,参加了年终总结会,认真听取了助学,宣传,物资等部门负责人就2012年工作的总结,以及向新麦民介绍麦田的发展和明年通麦的部署。我在想◦我们的力量虽然很少,但哪怕只能改变一个孩子的命运,我们就依然去努力!
        这句话的时候。想想这一年来为山那边的孩子们做些了什么,还有哪些做的不到位的,助学的锋锐在为新人勉励时他的海安募集经历给了我很大的启发,一个人的力量很小。众人的力量是很大的,人脉资源的整合,一定会为孩子们做到我们志愿者该做的事。看到图片展上孩子们渴望的眼神,想想小时候长在农村的我,现在在城里的我。心中别有一番滋味。在通麦的日子里参加了麦田计划走进如皋,麦田计划宝马4S店两次募集活动,很开心认识了一大批新老麦友。帅气的小鸟,沉稳的锋锐,小精灵的艾米。 优雅的露思儿。酷酷的林海,调皮的乐乐,美丽的简单快乐。是他(她)们让我学习了很多,见识了很多,收获了很多。为以后麦田的路上打下了基础
        晚上聚餐我们在充满欢声笑语中进行的,新老麦友欢聚一堂,分享属于我们通麦人的盛宴。恰好外面飘着雪花,瑞雪兆丰年啊,象征着我们通麦明年是一个丰收年,晚会上,二毛幽默,林海捣蛋,乐乐调皮,颁奖与抽奖使晚餐达到了高潮,我们大家不分男女老少,学历背景。一起走进通麦的大家庭携手谱写最美丽的诗画。一路上有你一路上有我,共同的目的,为大山那边的孩子们。
         昨天,取得的成绩已经过去,今天,我依然努力奋斗。明天,新的征途还在等待。   期待明年为通麦做出贡献。                        
通麦加油。楼主加油!!
越来越好~
下雪,又是上班的日子,唉我没去成年会,伤心啊。
加油!加油!支持!
和谐麦田,快乐公益
一起加油吧!
当晚我九点才下车到南通,未来得及与大家相聚,遗憾!祝福2013年通麦越来越好!
很开心能看到这样的总结。2013,我们更努力!
文采哥!写得不错。2013大家一起努力!
      顺便发下通麦2013目标:让麦田图片展走进学校
大家可联系周边学校或自己的母校,分社会安排专人指导。