2012感动北斗的“麦田好声音”

传递正能量

声音一:终于体会到你为什么说在麦田的快乐是学校比不了的了——参加年会后同学如是说

声音二:明年我工作后,挣的钱就多了,我希望能帮助那个小女孩儿走出农村,像我一样出 来上学!——一位听说过麦田走访事迹的空乘

声音三:告诉你个好消息,我打算明年自己开店,挣钱后就可以资助小朋友啦!——一位河北网友

声音四:学长,下次有麦田的活动你能带上我么?我也想帮帮那些小朋友。——几个了解麦田的同学

声音五:XXX,一定要好好学习,只要你能继续上学,资助人会继续资助你完成学业的。——回访时麦友

声音六:我也想加入你们帮帮这些孩子,请问需要什么条件?    有爱心就够了——12.5国际志愿者日图片展

声音七:你参加麦田这样的公益组织我支持你,注意安全就行。——我老妈

相亲相爱一家人

声音一:老弟,天冷了,注意多穿衣服哈!——罗江麦友

声音二:你要在不耽误学习的情况下参加活动哈。——分社麦友

声音三:你是学生,又没有收入,尽自己能力就哈。不要因此节衣缩食的,那不是我们想看到的——分社麦友

声音四:你什么时候毕业?离校之前要什邡来耍哈——什邡麦友

声音五:这么晚了还不睡觉?早点休息哈,可能年轻时你感觉不出来,上了岁数你就会知道了——分社麦友

声音六:你们学生出门在外不容易,给你些小帮助是应该的,不要总是挂在嘴上哈!——分社麦友

声音七:A到什邡来请你吃火锅。 B到我家,喊我老公给你们包饺子吃。C到罗江来给你过生日。D老弟,我们这里的腊肉和香肠好了哈,好久过来?

这些只是2012年感动我的一部分,还有很多很多无法用言语表达,我会牢牢记住这些话,细细体会那份感动。(*^__^*)

评分

什麦-白云 + 10 + 5

同感同感
还有个声音你忘记了
回复 5# 快乐冬冬
啥?
叫卖"北方大馍"的声音
感动感动感动
听到了,感觉好温暖!!!
回复 9# 种子
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  又得到了种子的回复 又激动了一小下
我们不仅是麦友,更会成为很好的朋友,很亲切的不拘束的朋友。
北斗,还有个声音是一个麦友说的(好久给我买卖手机)
回复 13# 雨茩
北斗是大家的心中的好孩子!
北斗是什麦的大孩子。。
北斗是什麦的大孩子。。
f落叶 发表于 2012-12-31 00:18

严重同意!!
我决定给你的作业批一百分。
北斗还有声音八九十好久出来呢?期待中哈