这是一封感谢信

这是一封感谢信!

12.23日的分享活动结束了,但所有的收获和感动会在心底生根发芽。

这是一封感谢信,多余的话不多说了,我只说感谢!

感谢为前期筹备付出努力的DC、初尘、206、凌风、石榴等亲们,让我们的活动如期举办;

感谢琼子姐为我们提供那么宽敞、设备齐全的场地,和免费的饮水,让我们舒舒服服的学习;

感谢一大早从暖暖的被窝爬起来,去农批市场批发水果的乌龟和凌风,让我们一整天都闻着香甜的香蕉味;

感谢一大早从暖暖的被窝爬起来赶车参加活动33位亲们,让我们看到了麦田人的执着;

感谢放下工作、放下小孩、放下约会,中午赶来的4位亲们,让我们看到了麦田人的奉献;

感谢温柔子对麦田、对深麦的祥细介绍,让我们更加了解麦田,专注麦田;

感谢多多对图片讲解的独到见解,虽然新人可能没听说明,但也给了我们新的启发;

感谢乌龟和六哥买回来的午餐,馒头和榨菜也开起了大会,让大家尝到了久未品尝的馒头家宴;

感谢大家的积极配合,顺利录制了给山东麦田小鱼和橘子的新婚祝福,让我们看到了所有麦田人都是一家人;

感谢老邓的精彩分享,这个不会做PPT的人,硬是通过一字字的改,做好了3个大版块的PPT,让大家了解了身上的使命与责任、了解了2013年深麦
的发展方向、了解了公益就在生活中这样的新公益理念;

感谢基金会的婷婷美女对将要开展的打工子弟学校项目的介绍,让我们一起做好它;

感谢206的精彩分享,图文并茂,从遇见到了解到融入到现在,让我们看到了他对麦田的坚持;

感谢小小的精彩分享,这个没做PPT,没写草稿的家伙,竟然讲了那么长的一段的话。让我们看到了他对麦田的爱,对大家的爱;

感谢许诺的精彩分享,一张张照片,一个个故事,湿润了大家的眼睛,让我们看到了麦田里的感动;

感谢悠然、梦伊然的提问,感谢温柔子、致远、老邓等的回答,让我们知道,我们也有问题,但我们一起努力解决问题;

感谢逍遥仙同学、文盲等对今天会议的感受分享,让我们分享着爱,传递着爱;

感谢虫子、文盲担任了一整天的摄影工作,让大家的分享和感动被更多人听到看到;

感谢孤岛担任下午的主持工作,让偶这个不太会说话的人早点解放 ,也让大家更崇拜他、爱他更多了一点;(其实偶这也是为他好!

感谢琼子姐西丽街道办的那位同事,为我们准备投影,音响等设备;

感谢大家对会后场地的清洁和整理 ,让我们看到了麦田人的精神风貌,为我们下次借场地打下了良好的基础;

感谢14位一起吃晚饭的亲们,和六哥带来的红酒、雪碧;

感谢岛哥请喝的糖水,真的很好喝 ,(亲们下次记得跟着岛哥走,有糖水喝噢!)

感谢大家都平安到家,太阳照常升起的时候又能在群里看到大家吵吵闹闹,继续我们肩上的使命与责任。

最后感谢能为本次活动提出意见和建议的亲们,有你们的支持,有你们的意见和建议我们的活动才能越办越好。

哇,好多字呀,偶什么时候这么啰嗦了,不说了,大伙慢慢看视频吧。

PS:突然想起来,偶们又不记得拍合照了 ,亲们下次有活动,一定要记得提醒拍合照呀!
文字很精彩啊,图片也很到位,哈哈。占个位先。
哇,小草开始让我吃惊了。加入麦田,从感谢开始

感谢小草,幕后撑起这一切!
感谢小草,感谢所有的麦友,虽然没到现场,通过视频看到了大家,心里很温暖,谢谢大家。
小草姐,你是最棒的!!!支持,加油!
好多感谢,再感谢一下小草
我开始好记得说在办事处门口来个大合照的,后来就忘记了,呵呵,感谢小草,一直在默默的工作,记录,最可敬的人其实是你——绿色小草一棵!
回复 3# 孤岛

现在才开始让你吃惊,好失败呀!
回复 5# 匡石头

哈哈,石头,那你要好好感谢一下虫子,是他站了一天录的视频呢
回复 7# 明明

明明姐,舍不得你呀!
回复 2# 木凡

木凡, 感谢你一直以来,对深麦的关注和支持!
感谢可爱的小草,向你学习
感谢小草,在一起
回复 14# 草草5441

最应该感谢小草,辛苦你了!
哈哈,从一开始进入深麦,就很喜欢小草,善良聪明的可爱姑娘
既然那么多感谢,来点实际的,请大家吃饭吧
周末加班,未能赶到,

求培训文件的电子版分享。。。

感谢大家。
回复 16# 梦伊然

回复 18# 深圳方圆

方圆姐,到群邮件下载吧,虫子已发