末日后的重生聚会----暨麦田计划南通分社2012年年会报名帖

末日后的重生聚会----暨麦田计划南通分社2012年年会报名帖

2012年就要过去了,南通分社又走过一年,分社的每一年都离不开你们这一群可爱的麦友。感谢大家的坚持、付出及默守。

来年,我们继续努力,力尽所能,为公益事业抹上一小笔亮彩!

第一部分:【南通分社年终会议】

时间:2012.12.29 1500~-1700

地点:无二(青年路二纺机内)

费用:0.00(场地由无二老板免费提供,注:现场消费店内有价物品一律自行付款)

内容简要:

①由南通分社召集人我的冰红茶介绍大麦田及南通分社发展历程、现行情况以及未来规划(PPT穿插);

②继续由我的冰红茶对南通分社2012年工作作表扬+检讨总结以及2013年工作规划;

③由分社各组负责人对各自部门工作作小结以及2013年工作要求;

④2012年年度金色麦客颁奖

⑤由现场所有麦民作自我介绍,比如每个人告诉大家何时加入麦田,对麦田的了解,对麦田的疑问、建议或者自己希望在麦田的付出与收获等等

⑥娱乐颁奖及个人表演、游戏

⑦会议结束,进入第二部分

第二部分:【重生晚餐】

时间:2012.12.29  1800~2000

地点:锦洋大酒店(崇川区跃龙路56号--无二附近)

费用:AA(预算100元/人)

内容简要:末日重生庆祝晚餐,晚餐中的活动由最后订取的饭店现场决定。麦友可自行表演。无限制。目的:快乐!

注意事项:本着从简及公平原则,本次聚餐不提供酒,只提供无限开水及有限饮料!望大家体谅!

请跟帖报名,并留下联系方式,以便人事组统计参加人员名单

报名!
报名!!!!!!!!!!

报名!!电话:壹3柒柒3捌3柒(5)贰3
外带我堂妹
报名!!!!!!!!
请后面报名的童靴留下手机号码,以便联系确认,谢谢!
林海18796166111
报名
报名13862951050
报名1361520279X
报名报名,我和外挂(王妈)两位
hul2000 该用户已被删除
hul2000 该用户已被删除
报名,13962984290
我帮丢丢夫妻俩报名、外加NT乐乐
报名
报名,我+我哥,13806296007.
孔雀邮件报名,还报重复了
我下午一定来,晚上争取来。15312605567
我想去,但摸不到东西南北,求捡。
报名  18912247531
回复 18# 米宝

你从哪里来?