【麦服日活动】麦客图文故事征文比赛获奖公布

各位麦友:
      首先感谢大家对本次活动的支持和参与,因本次征文比赛的文稿有限,故将原计划的A、B两类合为一类,同时将原来的各个奖项名额增加至一等奖1名、二等奖三名、三等奖五名、优秀奖八名。通过网络投票和评委投票,现将获奖名单公布如下:
一等奖(一名):
山那边的眼睛  作者:三叶草
二等奖(三名):
我的故事,我的麦田——心之向往    作者:碧春水听雨
别样人生,同样精彩                     作者:fish博士
麦田里一次美丽的邂逅                  作者:素静
三等奖(五名):
我是麦客,我自豪                   作者:青衣
麦服日,那片晨曦,那抹橙黄     作者:薄香皓月
爱的三部曲                           作者:Adolph (秋季)
这一年,不平静…                   作者:会理.圈圈
我心中的麦田                         作者:沉默是金0534
优秀奖(八名):
麦律 ——默默无闻中的跳动                                      作者:茶水人生
马鞍山麦客爱在驴途——安徽阜阳走访手记                    作者:托普
马边归来------无从动笔的感想                                  作者:孤狼一匹
这里的阳光别样灿烂                                                作者:蓝冰儿
传递爱,联结爱,感受爱——2012国庆特别“旅游”       作者:花若离枝
阳光总在风雨后                                                      作者:草草5441
寒气化春风 爱心聚暖流                                            作者:临麦一叶扁舟
“爱在驴途”之经典篇章                                           作者:蓝冰儿

请以上获奖的麦友联系地狱烈火(QQ:31479825)提供个人联系方式及地址。再次感谢广大麦友对本次活动的支持,感谢广大麦友对麦客中心的支持!

麦客中心

2012年12月20日

评分

沉风 + 1

恭喜获奖的麦友!大家尽快联系我哦!
我的三等奖哦
三等奖
祝贺秋季,祝贺各位麦友!
当时我为什么没参加呢?
各位麦友:
      首先感谢大家对本次活动的支持和参与,因本次征文比赛的文稿有限,故将原计划的A、B两类 ...
麦客中心 发表于 2012-12-20 21:08

祝贺祝贺
祝贺各位麦友!
不管是几等奖项,参与就是好同志啦支持所有参加活动的麦友们
恭喜以上各位获奖的麦友!
恭喜获奖的各位麦友,你们成功了!热烈祝贺!
临麦律师兄弟好样的,第一次参赛就得奖了,我代表临清的所有爱心人士祝贺你!加油,继续努力
我想知道从那儿可以看到,哪位麦友给个链接,小弟在此谢过!
祝贺各位麦友!
恭喜大家,偶当时也忙忘记了
祝贺祝贺!!!!!!!!
合并了省钱
祝贺!哇哈哈!!!!!!!
恭喜获奖的童鞋,请尽快把联系方式发给麦客中心哦!!
恭喜恭喜