宜昌周边都是山区,这里也有贫困孩子

1、宜昌没有麦田团队
2、这里既有孤儿、留守儿童、也有贫困家庭的孩子。
3、这里贫困面不大,建资助点应该是没有希望的。
4、有没有宜昌、或者附近想帮助他们的人,我们一起去他们家里看看吧?
1、你们随时可以申请成立麦田宜昌团队,前提是你们决定可以去做并坚持一些时间并发展新的志愿者
2、宜昌是鄂西山区,当然有很多贫困孩子
3、贫困面不大?:五峰、长阳、远安等等,基本都是大山深处,你们去过多少地方下了这个结论?而且麦田活动并不一定是以建资助点来开展的
4、不仅仅是宜昌附近,如果你们开展活动并愿意融入麦田,只要你们召集,肯定会有很多本地本省及其它地区志愿者关注和参与。首先是自己去做,活动多了,式样丰富了,自然会有外地志愿者参与的。
知道麦田湖北分社怎么来的吗?
也就是几个在校或刚毕业的丫头片子,说干就拉起队伍的,相比当年她们面对这么大的一座城市,这么陌生的湖北区域,做就做起来了。行动决定一切!
哈哈,路过,支持一下!
如果有需要的地方,我可以去走访的。
您好,我是荆州的,可以组成一个队哈。只是我是寒暑假才会回去,我现在是厦门的麦友,随时可以帮忙,或者回去上商量商量。随时可以帮忙哈
支持     建团队
1、你们随时可以申请成立麦田宜昌团队,前提是你们决定可以去做并坚持一些时间并发展新的志愿者
2、宜昌是 ...
老朱 发表于 2012-12-20 19:47

另外,宜昌很早前分社就做了图展,也建立了一个宜昌群,助学活动应该有基础的,段老师照说不发帖子也能召集起来开展活动的,。。。
知道麦田湖北分社怎么来的吗?
也就是几个在校或刚毕业的丫头片子,说干就拉起队伍的,相比当年她们面对这 ...
老朱 发表于 2012-12-20 19:50

心动不如行动  只要行动   星星之火都可以燎原  
只要楼主想扯旗子  姐姐我一定拥护!
因为别的事,我身临其境,有些家庭太苦了,愈穷愈生,衣不遮体!但愿希望不会破灭。。。。。。
还是希望再回去走走
这帖子得顶起来,希望在宜昌的麦子能把团队建起来!
我也是宜昌人哟,宜昌是我娘家呢,我现在是鄂黄团队的麦友~希望宜昌早日成立一个团队哦,有活动大家一定会一起支持的~~宜昌加油!!!!!
我也是宜昌人哟,宜昌是我娘家呢,我现在是鄂黄团队的麦友~希望宜昌早日成立一个团队哦,有活动大家一定会一起支持的~~宜昌加油!!!!!
我是恩施人,在武汉读书,你需要发展成员的话,我可以介绍我在宜昌的同学给你。。。。。加油哦
加油啊   不晓得现在宜昌那边发展的怎么样啊   。。。。
支持一下,飘过
你好  ,你真棒
宜昌到过……
去过宜昌,山确实比较多