返回列表 发新帖
楼主: 温柔的驴子

感触(同题)

温柔兄的拷问。。。。。。
好像每个人都会这么想过,但似乎都没有答案,然后大家都依然在这片田地里呆着,走下去。。
我热爱'也不知道为什么!
我想说,原本我的心就是善良的,日常中的所作所为也是有益的、公益的,来到麦田,只是把这些具体化,扩大化 ...
舒卷有馀情 发表于 2012-12-25 21:09

心思大家都有共鸣,关键还得写出来,不然要宣传干吗呢?
温柔兄的拷问。。。。。。
好像每个人都会这么想过,但似乎都没有答案,然后大家都依然在这片田地里呆着, ...
阿孟 发表于 2012-12-27 17:03

谈不上拷问,养成“为什么”的习惯,你所说的那样,在麦田里待着,做着,走着,离答案也许就越来越近。
回复 22# 麦暁娜

,一帮主力都是不知道为什么啊。
心思大家都有共鸣,关键还得写出来,不然要宣传干吗呢?
温柔的驴子 发表于 2012-12-28 09:19

宣传不归俺管,炉子,你赶快帮我宣传认证志愿者的事情,截止日期是1月5日,事情紧急,群公告我已经改了,宣传组速速办理
确实加入麦田 对一个人的心境是有提升的 我是感觉生活不那么空虚了~~所以可以这么说 献出爱心 为了别人 也是为了自己
确实加入麦田 对一个人的心境是有提升的 我是感觉生活不那么空虚了~~所以可以这么说 献出爱心 为了别人 也是 ...
mozik 发表于 2013-3-6 12:00

珍惜自己,善待他人。