记12.14-16秀山走访

这次是我第一次参加麦田户外的活动,那个激动啊,是相当的。先从14号说起吧,因为买的火车票是要将近凌晨一点的,所以。。。(*^__^*) 嘻嘻……我就坐的最后一趟公交去北站,是九点发车的哦,十点半的样子才到北站,要的就是这效果。。。我可不想站在那儿吹西北风。。。然后,那天晚上,那直叫“惨”字了得,在车厢里面颠簸不说,还两个幼儿的哭声此起彼伏的。。。。哎。。。弄得我一整晚没睡,之痛苦。。。不过,还是狠兴奋了啦!特别是15号站在学校的操场上的时候。
  还是贴照片好点,这样讲太枯燥了。
6.jpg 这个是上午去的学校,走进去,让我惊讶的就是这个操场,还有孩子们大多数都穿着雨筒鞋。。。 10.jpg 这个是学校制作的麦田图书室的借书记录,很详细,有几大本呢!!! 14.jpg 这个是发放的。。。 12.jpg 超喜欢孩子们的笑脸 abbr_afbd11da83e6ac0bd000c464b5913d31.jpg 大家都玩得很happy,赠人玫瑰,手留余香,快乐的不仅是他们。。。 abbr_751c8028b92ea236cfb83f1bde40d3bf.jpg 课桌必须得来一张,它可是我们的主角 abbr_b9724aa78144b4fb7564811275de4f35.jpg 我们走的时候,孩子们追出来送我们。。。
那再来说说第二个学校吧 abbr_e57582e108431cb650a65beb3a352926.jpg 还是列队欢迎。。。看着觉得有点不忍。。。 abbr_1a084eb22f884a1410ae00764ae93a3c.jpg 这个,是他们打铃用的。。。孩子们的教室没有电灯。。。 23.jpg 啄木鸟是个孩子王,总能很快跟孩子们打成一片 29.jpg 麦田图书室的落成,这个也必须得来一张 abbr_02abc2a29fdf44a36d4f23055c5ce431.jpg 落寞。。。 abbr_7cbf0e6b418bfd67fc85d73c5f908360.jpg 落寞三人行。。。

下面的就不归类了哈,想到啥写啥了。
   首先,361的肯定要来几张,15号早上有私事离队了。。。 abbr_1db2237a31fbff657b19f3d96fe72ff4.jpg     abbr_16425f6ea3c85d775cca20a61df63c8e.jpg     psb.jpg    r.jpg

17.jpg 大熊,是我们一行人中最年长的,但是,完全就是一老顽童嘛!!!后面那个帽子是来自黔江的小曼,前几天才知道,她原来在客服部为我们服务哦,鼓掌!!!!

照片传不起了。。。。。

那就写到这吧。。。。
早睡早起,位置站起。。。。
回复 5# 大全的熊

大熊好给力!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
辛苦了 感谢你们帮我送书包!
回复 7# luzhutou

是我们应该感谢您提供的书包   
好欢乐
回复 9# 雨寞

恩,确实,是段很愉快的旅途。。。
回复 2# leemona

呵呵,不错哦
看来大家收获都多啊。
亲,更多照片呢!!!??????
帖子好像不过关啊,不够煽情哈哈
回复 13# 361我来也

哈哈,第一个问题,我也想要更多照片啊;第二个问题,恩,是个问题,以后会努力加油滴,哈哈
我想问一句,孩子的教室 为什么没有电灯
回复 15# cbgfz

这个可能当地政府才能解决吧。。。。
坐火车啊?
回复 17# 小麦芽2012

恩啊,凌晨的车,感觉还不错,虽然睡眠有点难保证。。。。