麦田走过2012

2012年就要结束了,即将迎来2013年,转眼间加入麦田已经快2年了,在这两年里,我从一个初识的麦客到现在,新人咨询组的一员,对麦田已经深刻认识,成了一个来了就不想走的地方。
      在今年里,我也得到了不少收获。记得第一次活动是3月份学雷锋日的图片展,在德阳盛唐摩尔举行的,这个场地是我通过朋友联系到了,由于没有经验,在场地联系好的情况下,既然没有和城管联系,最后是在麦友的帮助下。在活动不到一周的情况下,终于联系好城管,当天活动在雨中也取得了圆满成功。
      几年5月12日和6月16日,是两个特殊的日子,一个是5.12大地震4周年纪念日,一个是麦田的七周年,在这两个日子,分别参加了金堂和中江的图片展,可以说和前面的几次图片展更有意义。
       除了参加图片展,4月和11月分别参加了两次走访和回访活动,看到了我曾经走访的学生,拿到了资助款后,也感到欣慰,愿他们能在我们和资助人的帮助下更加努力的学习。
     今年除了参加自己分社的活动,还参加了刚刚建立不久的绵阳团队的图片展,在两次图片展期间,与绵麦的麦友还进行了交流,为了什邡分社和绵阳团队的发展,大家一起努力吧。 分社今年不仅有传统的图片展、走访等活动,而且专门进行了一次志愿者的培训,这次培训的老师不是麦田人,为了这次培训她特意的去认识麦田,她通过几天时间了解得知识比我们有些加入几年的麦友了解得还多,可见这次她为了这个半天的培训活动下了不少功夫。
     如今,我已经是一名正式志愿者,更应该起到带头作用,在2013年更加努力的做好麦田的每件事,现在我还是总社客服中心的一员 ,要为每一位客服咨询人员做好服务。

评分

时间空间 + 5 说得好!

鼎,鼎,
倚天剑 说得真好,顶……
天剑,一起努力!
你的坚持和对麦田的执着是我们大家学习的榜样。
哟西,继续加油,嘿嘿,天剑,看好你
天剑
了不起哦,大家一起加油
鼎,鼎,大家一起加油
说起来,我也是天剑开始了解麦田的....
加油!!!!!!!
我们一路同行
天剑不错哦,值得学习呢
你是麦田的好孩子。
要向你学习
天剑那份坚持的精神,我们要向你多学习学习