23日风雨无阻 给孩子一双温暖的鞋,期待您的“重托”

冷了,真的很冷了,真实的感受到冬天来了,好多地区都纷纷扬扬的下雪了,但我们不怕,羽绒服、雪地靴、围脖,裹得严严实实的,还能在欢乐的在户外打雪仗、堆雪人。此刻无法想念着山里孩子那一双双渴望的眼神,千里之外的湘西断龙地区,那里的气温比我们这里还要低,那里的孩子在寒冷的天脚还赤脚穿着单鞋,孩子们的愿望只是想穿得暖和过个温暖的冬天,我们一起来募集这份温暖。

一直忘不了凤凰花开的六月在鹭岛和素静、八一的三人骑行之旅,50多公里那是一个极限,超越自我的环岛骑行,也着实的吓住了自己。为了断龙小朋友的温暖,28名队员,我们将风雨无阻,因为给孩子的温暖不能等,在等孩子的脚丫就要冻坏了,让我们一起用双脚一步步丈量大地,让断龙地区的孩子拥有一双过冬的暖鞋。20KM,我,我们能完成任务吗?

重点是……

你是否愿意按照我、我们走完的比例,捐棉鞋?可以在我们走完这趟征途后,很方便地通过下面的爱行捐款账号认捐。如果愿意许下你的承诺,给予我们“重托”就评论本帖,或者以各种你能用的方式联系我或者我们的队员,确定认捐的金额。完成爱行,我会用“咕咚运动+”记录我们的爱行路线,活动后发到本帖向您催帐,告知捐款方法说明。

亲,十块钱就是一只棉鞋,二十块就是一份心意。

要是我走完你要求的比例,我、我们等着您的心意啦。

亲,你愿意赋予我们一份爱的力量么?

如果我们兑现承诺,完成爱行,输了的人就一定要兑现诺言,完成认捐哦!

爱行具体内容如下:

爱行时间:12月23日(周日)

爱行路线:爱行活动线路:约20KM 月湖东门(设点)——长沙大学——洪山老桥——栖凤路——车站北路——火车站(设点阿波罗商业广场)——火车站——五一大道——湘江一桥——荣湾镇(设点通城商业广场)——麓山路——东方红广场——爱晚亭(设点)

爱行队名

云萍队:泥泥、秋季、云萍、根号

M360队:西方黑、小妖娘、游客、桌子的麦田

蓝鱼队:蓝水鱼、阿新、 黑翼木莲、麦田小城管

农茶队:第三杯茶、木尘、听泉、卡卡勤

长大队:心烟、波波1992、酸菜一号、酸菜

农冰队:小手冰冰、尽我所能、Smile、黄璐

信息队:dengrui2008及3位老师

捐赠时间:即日起至12月23日12时,请留意参赛队员的微博直播

捐赠方法:(50元/孩子)我们以5公里为单位,10元/份,可以捐赠一份也可以捐赠多份。跟贴请注明指定对象,进入多少公里捐赠多少份。

1、捐赠者可以指定团队对象进行捐赠;   

2、向整个爱行团队进行捐赠;

3、甲乙对赌式进行捐赠;(可对赌某队员或团队如参加此次爱行、某队员或团队在指定时间内爱行10公里或爱行20公里、或两队员或团队之间谁最先到达终点等)

捐赠举例:木莲 10公里5份,20公里10份
(5份*10元+10份*10元=150元 + XX *10元,照此类推)

甲乙对赌举例:甲:小菜   乙:金金
小菜赌某队员徒步20公里成功,则捐赠20份;如果不成功,则金金捐赠20份。

本次活动结束后,由专人联系捐赠者确认款项,所有款项直接汇入基金会帐号

爱行暖鞋捐款账号:
         户名:广东省麦田教育基金会
         帐号:3602 0781 1920 0050 732
         开户行:工商银行广州市东风西路支行

基金会账号对应的支付宝:
          账号:
mtjiaoyujijinhui@163.com
          户名:广东省麦田教育基金会

捐款方式:

1、可以直接打款到基金会账号注明:参加长沙分社爱行暖鞋计划项;           

2、通过我们的“麦客家”淘宝店进行认捐,请强烈点击:麦田计划淘宝店——一双鞋的渴望认捐链接捐赠汇款后请及时联系  蓝水鱼 QQ:393361540  T:13875945246

因为有你们,所以更温暖,有了你们的重托”,我们会坚持快速走完20KM,让我们一起出发。。。

占位
我去开个网银
哈哈。第一个认捐是不是有礼相送?我给你们每人认捐1份吧,共四份。。哈哈。胖子鱼,走得完不???。。。。。
不错,好主义,呵呵,先学习学习。力顶!
回复 3# 刘星

替孩子谢谢你
回复 4# 云萍

第一个有粽子可以不 哈哈  不要那么叫偶啊啊啊
哈哈,云萍姐姐你公然挑衅鱼姐的了哦,可惜我去不了
回复 4# 云萍

我绝对有办法让她走完。
回复 5# 1297641055

力挺能给点能量吗?
回复 3# 刘星

亲,赶紧哈。
回复 8# 薄香皓月

用不着到场,也能表达你的心意,赌起来吧。
水鱼5份
回复 8# 薄香皓月

偶受你萍姐刺激了
20份水鱼、泥泥姐、阿新、小菜这组!条件四个钟 淘宝已付款
回复 13# anyway

有你们在,我一定努力完成20KM
回复 15# 小波

小波,好给力啊
小蜗牛,有大大滴梦想,努力前行
回复  小波

小波,好给力啊
麦田小城管 发表于 2012-12-14 23:09

嫂子,你肿么不走咧
回复 15# 小波

靠。四个小时二十份。至少也得每个人四十份才有动力。况且我不和她一组。哈哈