感恩的童心,震憾我们的心灵

2012年11月下旬,江苏资助人小云儿知道远在广西北更的资助孩子小依萍缺衣少鞋,冬天在寒冷的日子里,孩子在教室里忍着冷风刺骨,单溥的衣裳,依然在认真在听课,小云儿立即行动,给孩子购买了一些衣物,寄来给小依萍,还征集同事朋友的捐赠,收集了一些保暖衣服给孩子,2012年12月7日,志愿者将衣服送到北更中心小学,由于山道维修,车辆无法进山,衣服放在中心小学,请小依萍与父亲在赶集时到中心校取衣服。

可怜的孩子,父母打工认识结婚,孩子在南宁出生并生活了5年,父亲车祸致残后母亲离弃,随父亲回到山里生活,一切不习惯,开朗的孩子,变得沉默,不爱说话。
   2012年12月12日,小依萍与父亲到中心小学领取衣物,梅花、心语两位志愿者组织发放。

以下为发放的图片记录:

同是贫困孩子,她们相依为命,她们互相取暖,见到这图片上的两位孩子,我的眼泪在眼框里打转,孩子的举动让我们感动,孩子也是我们学习的榜样,好孩子,加油,日子会好起来的

评分

小云儿 + 6 + 5 谢谢沉风大哥、谢谢90D、梅花、心语等志愿者 ...

加油  好孩子们
每个孩子都是爸妈心中的宝贝,怎么忍心看到她们受一点点苦难。希望更多的有心人能提供帮助!
辛苦麦友。
感动!好孩子!谢谢小云儿的美美衣。
好孩子,加油!
麦田的每一次活动都深深激励着我和感动着我。祝孩子们健康快乐的成长!
每次看到这些活动都叫我感动,同时又觉得自己渺小,总觉得自己没有做得更多更好。
孩子,加油,未来不是梦!
小云儿真细心!
依萍懂得与人分享,真是很乖巧的姑娘,相信孩子们今年冬天一定感到很温暖!

评分

小云儿 + 2 非常感谢我们的召集人,如果不是有你们的走 ...

可爱的孩子!
健康茁壮地成长吧!!
孩子快乐才是最重要的
     谢谢沉风大哥,谢谢90D,也谢谢我们的梅花、心语两位志愿者!因为前几天我忙于工作,没有时间上论坛来看,这个感人的帖子我到今天才看到,心情十分激动。真心感谢我们所有的爱心人士,让我们的麦田孩子获得那么多无私的爱,希望我们的孩子长大后要学会感恩社会,回报社会。

也非常感谢这里的朋友们为我照顾小依萍!我代小依萍和她的父亲在此跟大家说谢谢了,谢谢大家对他们的爱,谢谢大家对他们一家人的重视与尊重,也谢谢梅花与心语为我拍摄的那么多美好的照片,感动的我都有点词不达意,不能完美的表述出我对大家的敬意,在此,真诚的跟大家握手说声:我爱你们,谢谢你们,大家都辛苦了!

评分

时间空间 + 5 很棒的资助人,感谢对柳麦孩子们的帮助!

加油,努力,坚持!
谢谢沉风大哥,谢谢90D,也谢谢我们的梅花、心语两位志愿者!因为前几天我忙于工作,没有时间上论坛来 ...
小云儿 发表于 2012-12-15 14:18

呵呵 应该谢谢你才是!!!!!!!!
小云儿真细心!
依萍懂得与人分享,真是很乖巧的姑娘,相信孩子们今年冬天一定感到很温暖!
素静 发表于 2012-12-12 23:49

非常感谢我们的召集人素静,如果不是有你们的走访活动,哪有我们的相识相知哦!真心感谢您牵线搭桥!
感恩你我!
爱的传递,真是好孩子,感恩