【征文比赛】---阳光总在风雨后

2012.11.25-- [麦田计划之画出彩虹走进深圳西丽]

画出彩虹走进深圳西丽的活动准备完毕好,只是周日老天不给力,给我们考验,

清晨开始下雨下了一个上午,麦友们冒着雨有些要坐车一两个小时才能到达,但依然阻挡不了深麦画出彩虹活动的进行。 121130225678d138f53f801977.jpg

因为下雨麦友们在室内练歌《小小的梦想》

下午一点半,存放的展架也一一运到了活动目的。雨还是在下,我担心着。但看到一个个雨棚在搭起,活动正在进行中,开心着......加入整理图片

3-.jpg 你看,男男女女麦友们很和谐,排布会场,搭雨棚,整理展示画展图片。

雨棚下,一张张图片,感动了你、我、他!

感动了天,感动了地,雨停,麦友们在歌唱《小小的梦想》,突然看到蓝天上的大雁排成美妙的“7”字形状,为麦田计划7周年而喝彩!
7f09c7c2cd5943f8a1db5ad4d18dd871.jpg QQ截图20120104040832.jpg 阳光总在风雨后,请相信有彩虹,风风雨雨都接受,一直会在你的左右。

麦田ID:草草5441

所在分社:深圳麦田

麦田活动经历:2007年感恩麦田参加麦田,罗定、湘西走访,深圳图片展,厦门七周年活动…..

顶起来
我来坐地板哦!呵呵。。。
如果我没猜错的话,我亲爱的琼子姐姐和孤岛二舅应该在里面吗?