【活动汇报】麦客旅途之121208暴走平潭

海岛的蓝天白云
咸湿的海风
长长的海岸
细腻的沙滩
日出时海天波光粼粼的惊艳
日落时拉长的倩影
特色的石头房子
古朴的渔村
还有美味的海鲜
如果你觉得这是诱惑,那就行动吧

也许很久没有感受到那个青春活力的自己
那就让我们本色一次吧
证明一次,我们的心依旧春光灿烂,依旧活动活力无穷
那就让我们挑战一次吧
坚信着没有比人更高的山,坚信着没有比脚更长的路,而对百里徒步发出的挑战,没有豪言壮语的我们选择用坚持回答一切!

厦门的马拉松有点远,那就来福州平潭岛的“百里徒步”吧
【活动主题】人生路上,寻找生命中最美的瞬间
【活动时间】2012年12月1日(周六)
【报名截止】2012年11月28日
【活动线路】总程43公里。体育场(起点)--海渔广场--官姜村--井边村--澳前镇--前进村--坛南湾--东限洋村--华东村--建民村--七坵尾村--六秀村--安海村--敖东镇(半程)--北厝--三十六脚湖--海坛名街(终点)

冲着这段文字,麦田福州,抱着“同心同愿 挑战自我”的精神,出发了!

0汇集的热血和迎面走来的主办方主席

1团队合照,气势轩昂

2据说是海峡卫视采访,赤那v5!

3麦客队,上路!

4满怀信心,因为有种旅途叫麦客旅途

5荒凉的道路上我们并不孤独

6趟过崎岖的沙路

7爬过湿冷的岩石

8还有看不到头的漫漫路

9 天公觉得毅行需要点难度,so,来了点雨,吹些风

10我们仍然行走,因为路就在那里

11感动,因为我们有同一个信念,因为我们是一个团队

12路上也有艰辛也有收获

13走过的那些路在遇上此时此景,都不算什么。宛若仙境。

14海滩就应该是这样的,宁静得只有涛声

15我们简直快忘了我们在暴走

16可路还要继续,路过正在劳作的渔民

17平潭民居,富有特色

18最后站,虽然孤独疲惫,但没打算放弃

19终点处见证我们的胜利

20鲜艳的麦旗与我们同在

21拿到完整打卡

22把“平潭”踩在脚下

23麦客旅途,下一站是哪里呢?

山一程,水一程,有风雨也有风景。
一路走来,感谢队友的相依相伴,感谢各位麦友的神支。
麦客旅途,麦客的精神,闪耀在毅行路,闪耀在人生路。
走到四十五公里的毅行最后一站,下一站是哪里?
看你们的了!!!
先顶一下
走过了,累过了,乐过了
谢谢队长同学!
很美的风景。。。只可惜我再一次的无缘平潭。
啊啊啊啊啊~最后怎么选了俺那张那么挫的造型啊啊!!!
我要露脸啊啊啊啊!
毅行精神,没有最后~~~~下一站,我要挑战~~~~
回复 5# 迷途之魂
知道了
福州的麦友们很棒!
路线超给力!
行走,关于爱。
很好的活动,很美的风景,赤那童鞋厉害啊!福州麦友们辛苦了!
赞一个!我们福州麦田精神!
好赞。。。平潭好美啊
发现的晚了,要不我铁定去...
看的好澎湃啊,,,赞一个!有一种旅途叫麦客旅途!