麦田的回忆

很多朋友对麦田都有个很奇怪的问号 ?开口就会问,是种麦子的吗?还是稻田的啥子东东?最早我还是有这么一个疑问,可是我在参加一次志愿者活动后,认识了一位志愿者:缘分!这样一位有缘分的朋友,给我介绍了麦田的种种问题。
   我从哪个时候了解了麦田。一步一步走在麦田里面,不知不觉认识了很多麦友,做了很多自我感觉有意义的事情。
   参加一次活动,就会认识很多来自不同城市的麦友,和麦友交谈之中还学到了很多知识。谈笑风生,谈天说地,谈人生都有,听一些自己不知道的话题。从中才发现,从陌路到熟悉是那么近,一次一次的听到活动的时间,总是想参加。这样就是在多为自己学习,交流,在使自己的生活得到更大的丰富!给自己有个多余的空间去麦田看看,总是开电脑就是想要看看群消息,在忙都要去看看。
   曾经的孤独,从麦田里面,我在不孤单。随后我认识了同城的:随风 、二妹 、横笛 、游魂 、丽丽 、希望 、朗朗 、明月 、敏儿 、容易 、军军 、孤鹰 、落叶 、皮皮 、文木 、咖啡:hug: 、敏研:hug: 、畅想:hug: 川川 执着 今年参加的青蛙 来了 以及很多热爱麦田的麦友们 等等、、、就不在这里一一说了,总之,有了更多的麦友,经常在一起参加活动,一起走过风雨,一起走坎坷路,一起笑过,一起吃饭,一起走路,一起给陌生到熟悉的麦友介绍麦田知识,一起组织参加所有有意义的活动。直到现在都还是我眼前犹如现在,麦友的笑声怎么也难忘!在不知不觉的时间里,我还是呆了整整三年有余了。
   今后,我还要继续做我意义的事情就是在麦田里面!
   因为我知道麦田是做什么的了。
   原来麦田是帮助贫苦孩子上学,让我们走过山那边去看看,仍然等待我们去关注的孩子!
   陌生到熟悉就是这样简单!过得非常的幸福!麦田的回忆!(感谢麦田的各位麦友)
                                                                                                                                                 什麦天涯:麦田的回忆
                                                                                                                                                     2012.12.09
在麦田从陌生到熟悉就是这么简单
天天姐 抱抱
天涯,写得好!
认识你们真好
这都是缘分啊!
缘分在叫你呢
“一起参加活动,一起走过风雨,一起走坎坷路,一起笑过,一起吃饭,一起走路,一起给陌生到熟悉的麦友介绍麦田知识,一起组织参加所有有意义的活动”~~向你学习
嗯嗯,就是喜欢麦田的感觉!!
你还认识了北斗!
缘分啊!缘分
因为我们是一家人 相亲相爱的一家人
最喜欢麦田里单纯、友爱的氛围,像游子回到久违的家里。
弱弱的提醒一句:还有不同城不同省的麦友呢?
天涯姐,我就像三年前的那个你哇。哈哈
回复 14# 平凡的石头

平凡的石头您好!我们大家永远都是平凡的,就像一匹砖,那里缺那里搬!平凡人做平凡事情!因为有了你,我们还会很很多平凡事情!从小事做起。。。。。。谢谢你!因为我们在成长中认识了不同城市,不同省会的朋友!有你真好!
回复 15# 什邡—小鱼妹

小鱼妹您好!你比我强!希望都是你自己在麦田里面寻找快乐和开心!不由而终就做了很多好事!愿麦田给你带来更多的快乐和开心!
回复 16# 什麦天涯

天涯很高兴认识你们