不是我不想走.......

12月7日.全家动员.一家五口8号起早床去参加武汉分社组织的,(尽我们的微薄之力帮这个天使重新插上翅膀吧!>.东湖环湖行活动.为小徐锐尽我的微薄之力.可因为鞋坏了.在五公里时结束了我的环湖之途.不是我不想走.........有图证明 3_XK159P[F7A[B(RFPG5NCA.jpg %0EOW$GF){ZT93Q2TVC{L7K.jpg ]}QPLUH3~FMI1RGAOA%U8.jpg _CPQV1GLN(YRB_5J8CT~9`3.jpg DOP0]TL74$]9`2D`28(Z}%6.jpg TNYD~}[D{T[W6Z3V9W)7S@O.jpg RT}SFWJU2180E6BNV~HJZT5.jpg T[NP8%%AHNU~0CW}4[~AGKI.jpg S5HS7V(5ZKTW`@_2ES]PTB0.jpg X6`X39W[1XG$$W15P)_5V(P.jpg 84FRWMTW9P]D{A%X97]51U6.jpg E{Q%5U8`A{2EQ{AN1~5~)YW.jpg KJPCMMFZ8@XP)FE5AT~)C{U.jpg HIXDWHX5SHRDKHW@7%]7%GN.jpg 9W6B`2B5N`T{$Z~QZL9H1XI.jpg }FYA1[CF%F2{IXF}~43F$CY.jpg 2KK3]P0GAJ)VO{QJZH`GVTI.jpg 7ZT4UN{71J}8E5JA_H4$P`3.jpg 78CSM3842%4U@38@1GL]]US.jpg B$H3RW6QGMH40ZYQLU{8IIU.jpg C}3]2XKPCH@~J%G0_A0O56Q.jpg ZU33$T_J5)LKIJS8)9A(A%F.jpg DP~5D48PH)4]9G[J5F45S_0.jpg CD[SX5VG3]7W}8JK_NG3O9N.jpg H(H%L]]W}U)`@2QG_DOQ6CI.jpg LJT5~RHSEL5PN$J@]X0(@J7.jpg W%~N5P1K$FS)A`BG9JV7.jpg MXOXE2SQ2_FW)V8ET[2WF36.jpg RR~R~J~T4~JU(FY%U{`]`%V.jpg CKQ1IPRIL(A633@YXR)3LMG.jpg M3RMGZ__V7%YA{5V)UFR_`B.jpg M0(PDPB1L9WD17G5$TWNL0Z.jpg QZ]$XBK1TIE)}O8IVO3_S~J.jpg )Q07[Z~KVT@HQ7CM3$_RB76.jpg
为啥你发的图 可以 这么大 呢???我压缩了图片之后,图片就变小了耶、、
你的鞋子都爆了,那叫一个猛呀!牛
为啥你发的图 可以 这么大 呢???我压缩了图片之后,图片就变小了耶、、
湮灭星光 发表于 2012-12-9 00:21

不会呀,你方法不对.
回复 3# 时间空间

不是人猛.是鞋太水
回复 4# 燕之梁

求指导~~~
          从未会过。。。、
回复 5# 燕之梁

同志哥,你真是辛苦了,看那鞋都成什么样子了,呵呵
人很猛,鞋也很水,热情可嘉,片片也很漂亮,总之。。。很棒
一家人真温馨,又看了一遍,觉得咱们燕大侠真幸福,祝福一下:)
辛苦了!不过图片很真实,很有一种幸福感觉哦!呵呵。。。
哈哈,燕大哥,能把鞋走成这样,那是需要大智慧、大能量的,你太牛了
太夸张了吧,鞋子走成那个样
全家齐上阵啊,那叫一个猛!赞一个!!
好久没参加麦田的活动了,看到这些照片心里好痒痒呀!等我修养好了也去参加一回暴走!
燕大哥,你家的小宝贝太可爱了!
至于你的鞋……呃……我就不说啥了
燕大大,,,你闺女怎么就比你耐人那么多呢????,,,,
猪猪十分怀疑你那鞋早就该换新的再去的!!!!
赞啊!强大啊!牛啊!一家人一起真是太温馨了!
鞋子还可以破成这样,厉害厉害!
换一双鞋,把剩下的15公里走完!
什么烂鞋子,要不要大家先捐一双鞋子给你啊