向更多的人宣传麦田,欢迎大家加入

昨天是行业沙龙聚会,除了包罗万象的业内信息和资深从业者的发言外,公益慈善也成了大家谈论的话题,很自然的,我谈到了麦田,向大家展示了《一只铅笔》画面,和麦网上一些活动的图片,很感人,很教育人,在座者就有表态表示愿意参与公益活动。相信大家后续的行动会越来越有成效。

也希望更多的人能够感受当下的幸福,并体会更多人的不幸福,当我们在生意上,职场上,感情上遇到挫折,困难的时候,看看那些在逆境中依然勤奋积极的生活和努力的孩子,老师,残疾人,我们还有什么可抱怨呢?

如果我们对自己目前的生活有更多的不如意,看看那些孩子和他们的家庭是如何生活的,我们就更有责任去帮助他们,当然,我也希望每位麦友都能带动身边值得信赖和有恒心的人士,加入麦田,从旁观者转变为一名参与者。

人这辈子唯一不能改变的事就是:生在谁家由不得自己做主,看着那些因为贫困而改变自己一生的家庭和孩子来说,这一点尤为明显,所以每位看到的麦友和陌生人,都行动起来,那怕是从向别人多宣传麦田,加入进来声援每次活动也是你伟大的贡献。

评分

时间空间 + 1 好棒!给力!

楼主很给力!
套用海上慈怀的那句话:公益我同行,梦想不孤单
大家,加油!
果断顶起
是在黄浦区普育西路举办的公益伙伴日吗?来参加的有好多公益团体哦。。。认识了很多新的公益组织。。社会上还是有很多人都有这份心想去承担自己应有的责任。真好。
回复 5# shangsuper

谢谢鼓励,我们是在丽园路501号举办的行业沙龙聚会,那里有残疾人就业中心,地点选择原因很单纯:支持残疾人就是一件公益,那里的负责人是去参加你说的活动的,我们聊过,如果麦田有政府这样的关注度该多好,呵呵。当然,我也向他们详细介绍了麦田计划这个网站及各种活动,他们也都很认真的看了莫凡的麦田旅途系列。相信,随着参与者的增加,收益的人群将会越来越广。

谢谢你的支持。
是的,更多人的加入,更美的麦田,更多受益的孩子,更有力的公益!
毕业之后很可能去上海发展,到时候希望与上海麦友多接触!===河北麦田-狼王