南阳麦田——南阳师院麦田计划图片展(麦粒所感)

DSCN5782.jpg DSCN5821.jpg DSCN5805.jpg DSCN5793.jpg DSCN5788.jpg DSCN5772.jpg

麦雪

麦雪

南阳师院麦田计划图片展

——麦粒所见所感

一个不经意的瞬间我在微博上了解到了麦田,认识了许多虽素未谋面但依旧温馨的麦友们。很高兴自己也成为了麦田中的一员——一颗茁壮成长的麦粒!感谢孩子们和麦田给了我一个表达爱的机会!

南阳的麦友们都在为麦田南阳站的建立孜孜不倦的努力着。2012年12月1—2号计划在南阳师院进行图片展。

活动第一天的早晨天刚刚亮,就下起了雪。室外格外的冷,我以为理工的麦友们不会来了。哪知听雨一行人却早早的到来,他们带来了许多图展的图片,同样更带了满满的温暖,满满的爱!感谢你们为师院的同学们在干冷的早晨带来了别样的温暖!

麦田的志愿者们在雪花中忙碌着活动的事情,渐渐的手冻僵了,脸冻红了!可那甜蜜的微笑在口中出来的热气中格外的引人注目。随着活动准备工作的完成。越来愈多的人群来到活动的现场,他(她)们望着孩子们渴望的眼神,看着孩子们的生活状况。他(她)们若有所思,看看那些支教的老师们及麦田所做的事情又有所感动!就这样我们在感动与被感动之间结束第一天的活动。

活动的第二天,天气稍好于第一天,但风却很大!展板及路边系好的图片总是被风刮下。于是我们就守着图片,守着我们的温暖,守护者孩子们的希望。一张图片刮下了,两位志愿者拿起重新系好,二张图片刮下了,四位志愿者拿起重新系好.............或许旁人认为这是一张图片。但对山区的孩子来书这是他们唯一的希望!

有人问我这两天的活动有什么意义。我说虽然我们没有募集到很多的物品来给孩子,但我们在许多人的心里都种下了爱的种子。让人们知道了麦田,让人们知道山那边的孩子无论多么艰苦都在顽强的奋斗着。既然山那边的孩子们都在挺立着,作为社会中的一员你难道不该怀着一颗感恩的心为他人,为自己好好的生活下去吗?

最后感谢尘烟等众多麦友们对此次活动的关心与支持!

一次活动结束了,但爱的传递才刚刚开始!如果你的心中有爱要表达,那请您不要抑制,释放出来吧!如果您相信麦田,那请您加入我们吧!  

唯一的雨

2012年12月3日

话说我没有看到图片,这是我的电脑反应慢的的原因吗?南阳的志愿者辛苦了,努力,加油!
图片怎么打不开呢
我也看不到图片喔!话说您把我名字打错了—尘烟变成烟尘了@_@!辛苦你们了!—分享爱,感受爱,传递爱,快乐公益你我同行!加油南阳
对啊 我也 看 不到呀
回复 4# 尘烟

话说 我以前 也说错你的名字啊
寂寞的是道写的不错,就是这图片估计你是没设置好!抓紧时间改一下哦!嘿嘿!继续加油哦!
写的很不错,梦龙还有没有补充,这个算是汇报帖子吗?
还好意思说哈哈!!
回复 3# 616-格桑花

不好意思,图片太大了!修改了一下,
回复 7# 梦龑-loong

不好意思,我再修改下!
回复 2# 厚积薄发申慧慧

十分抱歉,现已修改!
不好意思,图片太大了,我用PS处理一下,进行修改
回复 4# 尘烟

十分抱歉,现已修改!
回复 2# 厚积薄发申慧慧

现已修改,真不好意思!