什邡分社德阳团队烧烤活动及例会汇报

2012121,这个阳光明媚的初冬,什邡分社德阳团队的麦友在海天提供的果园进行了一次烧烤活动。

早上八点不到,麦友苦恼就来接我,苦恼是刚刚才下了夜班,听苦恼说,他们昨天就开始为这次活动做准备了,我们一早去主要是为了把买好的锅砌好,接着把红红姐接了以后就来到了这里——海天山庄。这个时候其它麦友都还没有来,下了车,我们就开始忙起来了,苦恼把买好的新锅刷好后,就拿到了平坝上,这是今天烧烤野炊的主战场,这是海天他们的鱼塘,现在没有水,就成了这次烧烤的地方,接着我们开始砌砖,准备好柴伙后,其它麦友也陆续来了,就开始做洗菜、切菜事情后,串好了烧烤的菜后,都差不多中午了,麦友们也、来得差不多了,就开始煮羊肉、烧牛肉和炒菜,最后就是今天的重头戏烧烤了。等到做好后也差不多1点了,大家开始就餐。就餐后,大家一起合影留恋。

下午,部分麦友有事先走了,剩下的麦友在平坝上开了例会,这次例会主题是为分社22日的年终会做好准备,大家对22日年终会各抒己见,说了不同的想法,还对其他事情发表了建议进行了讨论,大家四点左右,会议结束,本次活动结束。

这次活动感想海天提供了果园,感谢简单、苦恼等麦友的提前准备,感谢从什邡 绵阳和罗江的麦友,还有各位麦友家属,大家辛苦了。

切菜

切菜

煮红苕

煮红苕
psbCA6HT0M7.jpg [

果园小主人

果园小主人

psbCASW71CE - 副本.jpg
没图呢,上图
幸苦了!好多绿色食品,哈
大合影 怎么这样的啊
晕,没有想到酱油哥还有这样一个好地方,下次要喊我也来参加
冤枉天剑了哈,道个歉,我去得太晚了,以为天剑只是“抄手”级的,原来一大早就在忙了。这次在海天果园的烧烤活动,我纯属是打了圈酱油,吃好了,耍好了,辛苦各位前期就在忙活的麦友了!
回复 7# 德阳-秋意

没什么的,其实我也没怎么帮上忙,帮忙的都是姐姐些,我只是打打下手
好安一的,就是友友们太辛苦了
简单亲 爱的受累了
很热闹哦,自己动手丰衣足食
美女好多啊。
这个是开会么??
明明是腐败!!!!
同意楼上意见,也为没参加这种会议表示嫉妒、
哇塞  好幸福
累了 饱了 晒太阳了  开小会了。。。。亲!!!你觉得我们的小会有意思吗?下次期待你的参与哦!!!!!
严重批评,蛙王这次照相技术不行哈!!!下次还是要拿出真本领
严重表示羡慕,但不嫉妒,更不恨!
最辛苦的简单姐
耍得安逸哦。