我们还有八九十年好久不见

可不可以有一个人。
可以看穿我的逞强。
知道我表面假装的坚强。
可以保护我的脆弱。
不要在我说“没事啦,你去吧”的时候,就真的会放心的放开我的手,然后留我一个人。
不要在我笑不说话的时候,就真的会以为我心里没有觉得疼痛和难过。
不要在我若无其事的忙碌着手头的事的时候,就真的会以为我什么影响都没有受到。
我希望他会在我的眼泪掉下以前,就用大大的手掌捂住我的眼睛。
然后轻声说,我的眼睛只有微笑的时候才是最好看。
我希望他会在我面无表情的时候轻轻的用力的搂紧我。  
然后说 你在我的面前永远都不需要伪装坚强。
我希望他会在我受到委屈的时候把我的脑袋按在他的肩膀上。
然后抚着我的头发说没关系就算所有的人都不相信你,你都还有我。
我要嫁的那个人,不一定要是高高瘦瘦的,但是一定要干干净净;
我要嫁的那个人,不一定要会甜言蜜语,但是一定要有好的脾气;
我要嫁的那个人,不一定要帅气又多金,但是一定要有聪明的头脑和上进心;
我要嫁的那个人,一定会从我们牵手那刻起,对我说,从今天起,我们有福同享,有难我当;
我要嫁的那个人,一定要霸道些,他会对我说,我认定你了,就赖你了,你就是我一个人的,我不许别人走近你;
我要嫁的那个人,一定会支持我减肥,却依然带我去超市给我买很多好吃的,然后说,吃吧,不管你多胖我都要你;
我要嫁的那个人 一定会在过马路的时候牵着我的手,对我说,要跟我走;
我要嫁的那个人,一定会明白老婆是用来疼的,而且会吹着快乐的口哨和我一起做家务;
我要嫁的那个人,一定会在我生气的时候耐心的哄着,然后逗我说,你生气的样子,好丑;
我要嫁的那个人,一定会在我哭的时候为我擦眼泪,然后告诉我,乖, 不哭 ,有我在呢;
我要嫁的那个人,一定会在我累的时候,伸出手臂,很心疼的说, 抱抱;
我要嫁的那个人, 一定会在睡觉前跟我说,你要早点睡觉,晚安;
我要嫁的那个人,一定会把我带回家,对他妈说,看,这是我给你找的儿媳妇,然后对我说,这是咱妈;
我要嫁的那个人,一定会在某一个阳光明媚的日子,顶着一片湛蓝的天,笑着对我说,我们该有个家了。
沙发先占了,在长沙回不了家也要在什麦的版块上忽悠一下
楼主是个感性的女孩,希望你幸福。。感觉去忽悠一个能够感性的人嫁了吧!!
祝福楼主!
娜娜,吼吼!!!!!!
回复 5# 麦田相逢

嘿嘿我是打酱油的
娜,说出了每个女孩心 中所想的另一半
愿娜早日找到你的另一半
回复 8# 什邡-容易

回复 6# 薄香皓月

我也来打酱油,哈
我是来打清油滴
我不打酱油,我打醋。。。
杂货店了,哈哈,好酒满上
想嫁人了?
没有哈,什麦单身的姑娘最金贵!
呵呵,,,我来晚了
娜娜 嘿嘿嘿嘿 打半斤你家的梅子酒来
我不打酱油,我只捣糨糊
如果我是个女的,也会很珍惜这个男的