团结就是力量

在聊麦的领导下,临清麦田活动小组正在日益茁壮成长!参加麦田活动的新的志愿者和活动的次数也是越来越多
      临清吧为了支持临清麦田,在吧里发起了募集图书和衣物的帖子。并在周六周日(24、25号)在临清图书馆门前拉起了此项爱心活动。此活动将持续两周。这两周每个周六周日,我们麦友和临清吧的吧主都会按时参加活动。于此同时也有好多的爱心人士为此活动现出了自己的爱心。
      临清麦田行动组为了配合临清吧此次活动,持续开展图片展活动。由麦友认真地向各位市民讲解着图片,为麦田做了很好的的宣传。真的是振奋人心!
      感谢临清吧对麦田的大力支持!我们一定会努力做好所募集图书、衣物的发放和反馈工作。再次感谢吧主!感谢所有爱心人士的支持和鼓励!感谢聊麦对临清的正确引导!

为了孩子们让我们一起加油啦 临清人民——好样的
DSC03050_副本.jpg DSC03040_副本.jpg DSC03051_副本.jpg DSC03058_副本.jpg DSC03048_副本.jpg DSC03049_副本.jpg
沙发呀!!支持
局面大好,诸君辛苦!!!
临清麦田好样的!支持!
爱心无价,贵在坚持!
好,临清好给力
上周刚报了名,还没来得及参加,这周一定要去
小夜 发表于 2012-11-28 00:47

欢迎  欢迎周六见!
小夜 发表于 2012-11-28 18:47

盼着相聚啦
帐篷很给力哦
帐篷很给力哦
莱州老鱼 发表于 2012-11-28 21:32

是二哥在梁哥那里买的
这次活动在寒风中快乐的结束了活动繁多,大家连轴转都累坏了。还给冻病的两个麦友。在这里真诚地对大家说声:辛苦了!
有努力就会有收获的。这次活动收集了些过冬的衣物还有三床棉被 。我们会尽快的整理物资,及早的送到需要的家庭中。再次感谢大家的努力和付出。麦田路上有你、有我、有他。我们一起快乐走麦田..........