给中江孩子购买围巾等物品捐款情况汇报

给中江孩子购买围巾等物品捐款情况汇报

给中江的麦田计划资助的55个孩子捐款购买围巾、帽子、手套、袜子捐款活动详细情况如下:

一、捐款人名单:

丑妹 50  石头 50  秋雨 100  幻象 50 自在 50  横笛 50  皮皮 50  开心 50  小余儿 50  力纲 100  小萍 50  康师 65  孤鹰 50

成功 50  流星 50  好心 50  木心 100  小涛  50  冰点 50  风的味道  200   幻觉 50
    若水 50 了空 200我心在飞 100 蓉儿 100兰子 100 阿拉蕾 100 白云 50 金儿 50 菜菜 50 绿水100 脾气坏坏 50 飘飘 50  

100  燕子 50  小燕子 100      聊城麦友林夕  18

另外:那天爬山活动大家的车费结余:229元。

合计:2862元。

二、55个孩子每人购买物品如下:

围巾一条,手套一双,帽子一顶 袜子5双。

所有费用合计:2405元。剩余457元。

此处特别说明一下,我们给中江的孩子购买围巾等物品捐款结余439元。我们用这些钱石渠县的孩子们寄文具共花去邮费282元。

此次捐款还剩余175元,暂时放入基金,待下次有需要给山那边的孩子寄物品是使用。

在此,对以上麦友及爱心人士表示衷心的感谢,感谢你们带给孩子们的温暖和关爱,有了你们的善举,孩子们的冬天一定会很温暖。

(此次捐款账目由孤鹰负责。)                                

麦田计划什邡分社

abbr_f95645dc719ed4e164648e686b071af5.jpg abbr_ac0f35c972b985103ad7e39017150eed.jpg abbr_93137d6314ac2f37aeeabc9c46d43c6b.jpg abbr_a86c496c1babc9550c485acfaffff9e1.jpg abbr_0579ccecb134690ea920c84e42a5e3d5.jpg

好棒耶!这个冬天孩子们不寒冷......
师傅辛苦了
好贴好贴
有没有照片呢  我在各个汇报帖里都没有看到孩子的照片  不晓得是为啥
回复 6# 风的味道

风的味道您好。为了保护孩子的隐私,孩子的照片一般不能随便发,如果你要看孩子的照片,我们可以单独发给您,谢谢你对孩子一如既往的关爱
遗憾啊,没去成。但是,我看到了我。。。。的名字
好样的,向你们学习!!!
遗憾啊,没去成这个冬天孩子们不寒冷......
大家辛苦了
辛苦了师傅!辛苦了大家!是的,有爱的冬天,孩子们不会再寒冷
回复 7# 麦田什邡

哦  抱歉啊  可能是各地的团队理解不同吧  我在其他资助群里看汇报帖  都有很多照片呢 所以才有此一问   我其实是更想了解孩子的现状  可以的话 传些照片资料给我 我就在什邡的资助群里  谢谢了
师傅辛苦了