我想知道,我可以走多远---"为山区小朋友温暖我们穿越"总结及认捐汇报

我想知道,我可以走多远……

“再不出发我们就老了,为山区小朋友温暖我们穿越”总结

(文:风铃\天意  统计及汇款跟进:废废)

一、序
我们都回来了,顺利完成了徒步穿越,超越了梦想,参加活动的队员都超赞,两人直达第三个签到点,完成了23.36公里;三人征服了全程最难走、海拔最高的的山林,到达第四签到点,完成了31.16公里;勇敢的“风”和令人钦佩的“星月”走完了全程46.33公里。此次活动将为支持“暖冬计划”募捐。详细请参阅下表:

活动链接:“再不出发我们就老了,为山区小朋友温暖我们穿越”:http://bbs2.mowo.cn/thread-122583-1-1.html
二、认捐统计

“再不出发我们就老了,为山区小朋友温暖我们穿越”活动认捐统计

参与

31.16km

46.33km

认捐者认捐总数
天意大叔星月大叔星月美人麦穗傻风 天意大叔星月大叔美人麦穗 星月傻风 
天意大叔        10 10  20
真水╄无香      3   22 7
yc一凡  10          10
巨剑骑士      7      7
黄埔~~虫虫儿11111        5
小拉多          5  5
木凡11111        5
刘芳11111      5
水滴无边11111 111 22 12
千里5     3      8
Tina图图        0    0
QY麦小麦  1   7    4 12
晓梦居士5            5
四驱车          50  50
华美22222        10
废废11111        5
艽野尘梦      333 53 17
追风筝的孩子11111        5
天使爱花儿11111        5
千载难逢Q11111        5
韶关小林44444        20
快乐+白龙      151515 1515 75
深圳永凌周冯先生      150      150
小馒头11111        5
飘雪11111 11  11 9
杨茉莉桃44444        20
allen20      666 66 30
T塔玛拉      666 66 30
184787030      222 22 10
唇角微扬
22222        10
迷你熊
        1  3 4
zoe22222 111 11 15
肥彤乐事22222     55 20
兰花11111        5
合计13727382727 2053545 11151 603
总计:      2426272 14978 603
最终总和:503份,每份10元,合计603*10=6030(元)
备注:
最终成绩汇报:天意大叔,美人麦穗,星月大叔三人成绩为31.16km。星月、傻风走完全程46.33km。由于官方活动的全程没有50km,走完全程的按50km算;走31.16km的按30km算。如有异议请联系制表人。

1、以上表格数据根据论坛、QQ信息等进行统计。不排除有误解认捐人意愿的可能,如有此问题,请联系制表人。
2、认捐团队的,在表格中将认捐总数平分到个人。
2、表格中,“参与”一列为只要参与活动即获得的认捐数。
3、“合计1”一行为个人对应的参与和按最终成绩所获认捐的总数。
4、“总计”一行为个人按最终成绩所获认捐总数,计算公式为:个人(参与)获认捐总数+个人最终成绩获认捐总数。
6、“认捐者认捐总数”列为每个认捐者根据大家的成绩最终应认捐的总数。

如对表格有任何疑问、异议及其它,请联系制表人:废废,QQ:348047259,或者在论坛留言。谢谢!

三、汇款提示:
方式一:银行汇款

账    名:广东省麦田教育基金会
账    号:3602 0781 1920 0050 732
开户行:工商银行广州市东风西路支行
方式二:支付宝汇款
基金会账号对应的支付宝:
账    号:mtjiaoyujijinhui@163.com
户    名:广东省麦田教育基金会
汇款时,请注明 “个人麦田ID+韶关徒步支持暖冬计划”,没有麦田ID的请注明个人名字或者此次活动的捐赠标的,例如“天意大叔+韶关徒步支持暖冬计划”,汇款后请跟贴通知,以便我们的志愿者查核并回复大家。

四、我能走多远……   
    想去穿越,不是一时的兴致,一时的冲动,只是想知道我可以走多远……
    自毕业以来,自看了《北京青年》后,自看到一群群驴友,往北往西走的那一刻起,我的心已开始在路上……
    23日下午,麦田计划一行8+1人(老麦友黄叔叔,在出发那天的中午听说我们这次活动,所以直奔火车站,跟上我们的征途),从广州来到韶关。火车一路向北,把城市远远抛在后面,大自然,我们来了!
本次所走的线路全程为46.33千米。实话说,10公里,20公里……50公里,我脑子里没有这些概念,更没有我能走多远的认识。就这样,我想试试,看看我可以走多远……
1P:出发
    24日早上,麦田计划1队和麦田计划2队的8名队友们,在韶关帽峰公园出发了。粤北的清晨,带有些凉意,但行动的热情一丝不减。。。

2P:一路前行
出发点距离第一签到点共有11.51公里,我们共花了近3小时时间。沿途上,我们穿过城中村、看到村中人家办乔迁宴席。远看山有色,近听水无声。一路上,我们时而停下脚步歇息,时而找旁人拉话题,时而……不像是穿越,倒像是去野炊的途中。。。

3P:迎风飘来
过了第一签到处,我们继续前行。这一路宽敞平坦,畅通无阻。特别想表扬星月大叔和啊风,快步前行,一小时就完成了8公里行程。图中的MM甚是兴奋,一路迎风走来。。。

4P:遇上“塞车”
    这一段路上,我们翻越了山头,路过了人家,踏过田地,跨过小溪。。。也遇上了第一个塞车时刻。。。

5P:马不停蹄,继续赶路
    由于遇上了“塞车”,天意大叔、啊风、风铃、筱玲和陈老师踏着11:24最终签到时间,到达第3个签到点(23.36公里)。可是星月、星月大叔和美人已经开始前进了。于是乎,天意大叔、啊风、风铃马不停蹄,继续赶路。陈老师、筱玲收拾我们的遗弃物,打道回府。呵呵。。。

6P:翻山越岭
这一段路虽然只有7.8公里,但是却花了我们4个多小时……瞧,我们被困了。。。

7P:31.16公里,我们到了
当夜幕降临时,我们终于走出困境,到达第四签到点(31.16公里)。这一段路上,深山小道,杂草丛生、两旁荆棘,驴友们有的砍草开路,有的谈笑风生,摘果子、找药材……不争气的腿也开始酸痛了。在这一站,星月大叔、天意大叔、美人和风铃,完成了最后的成绩31.16公里。。。

8P:天色越来越晚了,长达46.33公里的终点,你在哪里?
第5、6点,全体的麦友,都在为星月和啊风鼓劲加油,他俩最后完成全程46.33千米徒步穿越,到达丹霞山山外大门。他们是广麦的勇士。。。
在到达终点的那一刻,星月和啊风,是不是一下子被幸福的潜意识占据了大脑所有的精神意识呢?站在丹霞山大门的广场上观望,徒步或非全程徒步走来的驴友,大多都是一瘸一拐的,他们的发散思维里是否也在想着:“我要床,我要吃鸡腿,我要按摩……”那一刻,我的双腿已经麻木,双脚已无知觉,但我的思维、我的意念非常清晰,精神处于亢奋中。
人生像是一场旅行,能否到达目的固然重要,但是沿途的风景更值得珍惜。认定了目标,就去坚持,目标一定能够实现。自己的潜能也只有在行动中才能够激发出来。

认捐汇款反馈:
(麻烦各位认捐的在留言回复时顺便说一下,您汇款的金额+是以哪种方式汇的款,支付宝或者银行,银行汇款的加上您汇款的银行名称,如:50元+支付宝打款或(工行/农行/建行)打款,谢谢大家~~)

认捐人

认捐金额(元)

汇款方式

确认情况

备注

快乐

工行

已确认

唇角微扬

支付宝

已确认

天意大叔

工行

已确认

QY麦小麦(琳琅)

支付宝

已确认

韶关小林

支付宝

已确认

小拉多

工行

已确认

小拉帐号汇款

小馒头

工行

已确认

艽野尘梦+废废

支付宝

已确认

巨剑骑士

支付宝

已确认

深圳周女士

工行

已确认

千里

支付宝

已确认

工行

已确认

yan

支付宝

已确认

活动后认捐

华美

支付宝

已确认

黄埔~~虫虫儿

光大银行转账

已确认

迷你熊

支付宝

已确认

zoe

支付宝

已确认

晓梦居士

支付宝

已确认

杨茉莉桃

支付宝

已确认

肥彤乐事+兰花

工行

已确认

肥彤200元,兰花追加5份后100元

真水╄无香

淘宝

已确认

新疆巩乃斯小学“暖冬行动”燃煤认捐

allen20(流年)

工行

已确认

四驱车

支付宝

已确认

水滴无边

工行

已确认

木凡

支付宝

已确认

追风筝的孩子

支付宝

已确认

千载难逢+天使爱花儿

支付宝

已确认

T塔玛拉

工行

已确认

爱拐弯的蚂蚁

支付宝

已确认

Tina图图

光大银行

已确认

杨白龙

工行

已确认

飘雪

支付宝

已确认

刘芳(千寻)

工行

已确认

总计

6250元

占位
心有多高,路有多远。
支持。
大家辛苦了!!
好厉害啊!!!
好厉害,麦友好多啊,好遗憾没时间一起去。 已经往支付宝汇款,请查收。
回复 7# 唇角微扬

好的,感谢支持
好   
给力,亲们的战绩超厉害呢!
感谢这么多人对活动,对麦田的支持
超棒的活动,超棒的志愿者!
款已经办:200元 天意大叔 韶关徒步支持暖冬计划
太牛了~今晚就拍~10份。
很细,很辛苦,广麦们辛苦了!顶!!
顶一个哈,不错的活动
我来了,哈哈,我捐五份~
累啊,为了孩子,我愿意。感谢这么多人关注,感谢麦友们的支持,有你们的支持,我才有动力走到最后
哇塞,各方面都很详细诶!!
能走多远就走多远。。。。