[分享]12月16日衢麦首个爱心图书室落成揭幕活动(另有花絮)

爆笑的内容让你一次乐个够——活动花絮贴子链接http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=12574&extra=&page=1#12574

12月15日,温州分社三位大侠莅临衢麦分站,吃过晚饭就投入了工作,把刚收的一个书点捐的图书进行登记造册。
图片点击可在新窗口打开查看

衢麦和温麦的结合 (看不明白就当糊涂哈)

当我们在16日把书运到学校在整理时,刚好学生下课,孩子们把图书室围个水泄不通,欢呼雀跃。破破的老大当然也不甘寂寞。

电视台的记者被争先恐后看新书的孩子们给“堵”了

记者好不容易“逮”到个小女孩采访

最令人感动的是麦友们到了学校后,来不及休息一下就把书整理到书架上去

橘色的麦冒总那么鲜艳和温馨

两个大书架还不够用,我们只好把这些装不下放在书架的下面了图片点击可在新窗口打开查看

黑手总要是暴露在人民群众雪亮的眼睛下的 (大吼一声:“哪里逃!”)

老师们也在积极在差异会场的布置,看顺子多想跳个桌子舞哦

看顺子怕没活干,总冲在最困难和最危险的地方 

孩子们列队和我们一起举行接牌仪式

孩子们把内心都刻画在了一张张小脸上

这个照片是顺子拍的,注意穿皮衣的小孩,正在给顺子抛眼神哈,后面的那个急了,闭上眼睛大叫:顺子哥哥,你要把我拍得帅一点啊

插上一幅学校老师专为这次活动做的黑板画

主持人开始宣布仪式开始,后面的是另一幅黑板画 

衢麦的蓝天白云担任这次活动的主持人,主持得相当好,不信?问我家破衣服去!

年轻的方校长

主持人宣布有请衢麦的猪八戒讲话,把孩子们乐开了花图片点击可在新窗口打开查看

猪八戒开始发言,紧张中。。。。。

八戒讲话结束,破衣与孩子们齐声呐喊:“猪八戒……”,哈哈~~~图片点击可在新窗口打开查看

辛苦的记者在忙碌

这个小孩和顺子最有缘份了,尤其鼻子下面的那什么,简直就是一模一样嘛,嘿嘿,顺子,别砸我哈图片点击可在新窗口打开查看

学校的方校长讲话,感谢麦田给学校建立的图书室,说:麦田带给他们的不仅是几百图书,而是一片爱心

轮到破衣讲话了,破衣大声问:我漂亮吗?孩子们回答:漂——亮!破衣:麦田里所有的大人都和我一样漂亮!图片点击可在新窗口打开查看

哼,我长大以后也一定要做麦民,一定比你更漂亮 图片点击可在新窗口打开查看

不过现在还是给你点鼓励哈

最后由学生代表讲话,谢谢麦田给带来了好多的书,我要向你们学习!

尾声:听完学生们为我们唱的《同一首歌》后,全体麦民一齐唱响了《小小的梦想》,祝愿小朋友们健康快乐!图片点击可在新窗口打开查看

[题外话]——下午

帅哥与靓妹看上去是不是很般配啊?哈哈~~~(身后就是湍湍的钱江,此时风作媒、水作证噢,哈哈)

瞧,这两个家伙竟然胆敢在先师孔子家居品茗,大胆!!!

两帅哥还真悠闲啊,不过也是啊,累了一上午了呀,也该让你们好好歇歇脚了,嘿嘿,记得下回还来噢~~~~

[分享]12月16日衢麦首个爱心图书室落成揭幕活动

[分享]12月16日衢麦首个爱心图书室落成揭幕活动

加上一张,揭牌后的破衣就是不肯离开,哄了好久才勉强下来

12月16日衢麦沟溪乡落成揭幕活动

要怎么说才可以说清楚我的感动?要怎么说才可以说清楚我的高兴?要怎么说才可以说清楚我现在的心情?

无法言语...

谢谢大家...

[em01][em01][em01]
呵呵,看到孩子们好开心哦

轮到破衣讲话了,破衣大声问:我漂亮吗?孩子们回答:漂——亮!破衣:麦田里所有的大人都和我一样漂亮!

这句话,最喜欢!!

QUOTE:
以下是引用种子在2006-12-17 19:50:00的发言:

轮到破衣讲话了,破衣大声问:我漂亮吗?孩子们回答:漂——亮!破衣:麦田里所有的大人都和我一样漂亮!

这句话,最喜欢!!

主要指我!

QUOTE:
以下是引用种子在2006-12-17 19:50:00的发言:

这句话,最喜欢!!

偶也喜欢,呵呵

QUOTE:
以下是引用莫凡在2006-12-17 19:51:00的发言:

主要指我!

我没看到,路过

成绩不错啊

PS:版主把  “位临”改一下,应该是 “莅临”吧

[em05]
嘿嘿,主要是说我最漂亮的。[em03][em03]

很可惜错过了这次机会

谢谢那么多漂亮的头儿们与我们一同分享快乐!

这次破衣还真为活动增添了很多色彩,感谢!

不过,这次活动人气指数最高的还数猪八戒,会上破衣挑起孩子们呐喊“猪-八-戒-”,会后孩子们就都围着他转啦,哈哈……不过,破衣的人气也不弱噢,他特地跑在教室里引孩子玩捏……

现在想想还是兴奋不已,幸福、快乐!!!

老莫特臭美...

[em04]  
QUOTE:
以下是引用麦田小小在2006-12-17 20:53:00的发言:

老莫特臭美...

[em04]  

[em01][em01][em01]

为什么他叫猪八戒啊?

因为他很胖?

那么你为什么叫破衣啊?

因为他太胖了,衣服都撑破了,于是我只好穿破衣服

[em03][em03][em03][em03]

兴奋一直延展到现在

谢谢八戒.回家做了两件事.一,收拾了下自己的工作.二.下午两点开始进入梦乡.

谢谢衢州的麦友.我真的爱你们.....

破衣是个好人~~~
QUOTE:
以下是引用破衣在2006-12-17 21:12:00的发言:

兴奋一直延展到现在

谢谢八戒.回家做了两件事.一,收拾了下自己的工作.二.下午两点开始进入梦乡.

谢谢衢州的麦友.我真的爱你们.....

爹爹辛苦了,让你饱受了两天一夜瞌睡的煎熬[em04][em04][em04]
QUOTE:
以下是引用山吹吹在2006-12-17 21:27:00的发言:

看到破大帅哥

唉!

想想当年温州活动刚开始的时候

温州第一次办图展的展的时候,我跟破衣去找阿赛,想起破衣在冷风中等了我两个小时时,感动啊!

温州的麦友们,俺当年也是你们当中一份子,别忘记了我啊!

[em01]

[em03][em03][em03]你还非说你2004年底就去上海了!!!