辣椒人生

东奔西走,走到哪里吃饭的时候有个习惯就是找湘菜馆,如今不用找了,一不小心就来到了宋祖英的家乡古丈---一个可以把辣椒当饭吃的地方。也算专业对口了,还在这里有了一个小家。还有不小心认识了  你们!

我有一句口头禅----没有老婆活了30多年,没有辣椒一顿都难受。    曾经因为吃辣过度 ,两次住院。第一次在山东部队,我们驻在一个全是石头和茅草的小岛上,叫老爷顶。当时伙食很差,一个陕西的战友带一瓶辣子让我一顿吃完。连连叫“爽  !”     以后一周无大小手,吃什么吐什么。送到当地医院抢救。半个月出院依旧吃辣椒。指导员看了说:“肖海,你死了我们会把你埋辣椒地里的,让你下辈子不欠这一口!” 知我者,指导员也。我想好了,我百年之后把他的原话做遗嘱。

第二次是在西藏支教。当地人吃糌粑喝奶茶,我们吃不习惯。每天唯一的蔬菜就是茭瓜。回来以后看到它的亲戚南瓜我都反胃。于是买了一桶野山椒,爱不释手。几天下来我的上呼吸道就发脾气了,咽口唾沫都疼,导致我的喇叭失灵。找了藏医看了。完了之后他说我吃辣椒已经是一种病了,就似吸毒,可以开副药给我,以后不爱辣椒了。鄙人回之“没有了辣椒我的人生还有什么意义?” 这就是我的辣椒人生,各位湖南麦友,以我的吃辣史可以跟你们一起谈论辣椒了吧?

有关我的辣椒人生还有很多,以后和你们慢慢叙来。不方便再说下去,我的口水流到键盘了。

坐。不客气

[em05]

哈哈,真狠。。。

恐怖

郁闷

比我强悍

恐怖

郁闷

比我强悍

老皮呀,我也是因为生吃朝天椒 搞到我胃溃疡住了2次院啊最后这次入院差点就连饭也没有机会吃了...现在忍着戒了...

老皮呀。。。

身体是吃辣椒的本钱呀,不要贪心,慢慢吃。。。

一次吃坏了,以后就没得吃了。。。。

[em05][em05][em05]

我早就不敢吃辣椒了,不过看见就流口水,哈哈!

[em01][em01]

比我也厉害!

辣椒王子

我也是没辣的吃不下饭,可没有你那种豪气

能够为一口辣椒生病,算你行!

不过,也确实应该留下好胃,让他能一辈子伺候你吃辣椒才行。爱惜些!!!

辣椒,我的最愛呀![em02]

难怪你爱往山里跑,原来是辣椒惹的祸,怎么不跑到我这山岔里来啊,我可以给你分块土嘛.

我有一句口头禅----没有老婆活了30多年,没有辣椒一顿都难受。 

------------------ 真的吗? 哈啊

[em04][em04][em04]

一般一般天下第三

[em04][em04][em04]

且听下回分解

QUOTE:
以下是引用悠然度岁寒在2006-12-17 19:46:00的发言:

且听下回分解

下回分解是:皮皮在湘西支教完,路过长沙,看见我们火车站的“火炬”标志,他误以为是辣椒了,他发狂一样的爬到塔顶。。。结果。。。。,长沙警方以扰乱社会治安罪,将他行事拘留。。。。。。

哈哈  烟雨太搞笑了

皮皮  精神可佳啊

湖南冬天潮 皮皮老师吃点辣椒是明智的 但是成隐也不太好吧  烟雨说要带辣椒酱过去的 你可有口福了

她准备带10瓶辣妹子和老干妈哦,就是不晓得路上会不会遇到紧急情况

-----“摔破”

拼拼騯騯交响曲~!~!~!~!

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用麦田柒柒在2006-12-18 23:24:00的发言:

她准备带10瓶辣妹子和老干妈哦,就是不晓得路上会不会遇到紧急情况

-----“摔破”

拼拼騯騯交响曲~!~!~!~!

[em01][em01][em01]

你。。。

我都用布包起来。。。

说了不能公布我带的物品的实际数量。。。

惨,都被老皮知道了。