麦浪组汇报

写帖子啊写帖子,伤脑筋啊伤脑筋,我们组的人居然没有人来完成作业还要我这个组长来完成,太不像话了,哼!!!
     冬日的阳光特别的温暖,照在橙色的麦服上特别的美丽。
     17日的资助款发放与回访在阳光的照耀下,蓝天的陪同下如期完成。
     我们组的组员:我,秋意,默寞,希望,四个人组成了一个小组,感谢横笛姐姐每次特别的照顾我,这次也不例外还给我安排了两帅哥 一路上狗太多了,两帅哥的任务就是为我们两美女赶狗。我们组负责三个孩子的回访,任务不重,不过据说是最远的,一路上希望哥尽展车技在崎岖不平的小路上颠簸着,驱车一段路程后由于路太烂我们只好弃车改步行,一路风光很好,天很蓝,阳光很明媚,在这样的路上走着心情特别的舒畅。三个孩子的走访有序的进行,希望哥负责照相,我和秋意负责回访资料的填写,默寞负责咨询家里的一些情况,秋意还带了零食给孩子想得相当的周到,大概三点的时候我们的走访任务完成,赶紧的回镇上吃饭,肚肚那个饿啊,一碗饭很快下肚,后面陆陆续续各个组的同学都凯旋归来。
     整理资料后由于燕子要上班我们罗江的几个只好先撤离,把缘分组甩下照了合影,哈哈哈哈

合影

合影

四美女

四美女

我们组的四成员

我们组的四成员

准备的礼物

准备的礼物

路上的风光

路上的风光

好大的红苕

好大的红苕

走访路上

走访路上

评分

什麦-白云 + 6 + 5
雨茩 + 5 很赞

8.jpg 5.jpg 占个位置多
辛苦大家了
嗯,这篇小学作文可以得95分
顶一个,麦子姐写的很好哟
辛苦了大家
俺们组的帖子,顶顶是必须的,申讨希望哈,没完成组织交给的任务
辛苦了哈,顶一个
帅哥靓女们幸苦咯!
嘿嘿嘿.......铎个任务我终于躲过去鸟.我是说嘛,不憋一哈,我们组长是要偷懒滴,你们看,你们看,文采多好啊,下次我还是和你在一组哈
俺们组的帖子,顶顶是必须的,申讨希望哈,没完成组织交给的任务
德阳-秋意 发表于 2012-11-21 15:49

蚯蚓,哼!你们大学生喊我这个贫下中农来捏笔杆子,哈就不安逸鸟,二天不给你吆狗狗鸟,喊你冲前面
其实我要说点,我们出去一次,心灵得到一次洗礼,灵魂有点点升华,看着破败的家,慈祥滴老奶奶,岁月在她滴脸上刻画下充满沧桑的痕迹,懂事的孩子,就在想,她们是怎么度过这样的日子的,一个礼拜孩子回来可能会吃一次肉,不要说营养,就是温饱也成问题,我们去的每一个麦麦心里都酸酸的,要想长效解决这个问题,不是一年能送几百块钱而解决的,俗话说,“授人以鱼”不如“授人以渔”应该教会他们生存的本领,从常远出发,让他们在社会上成为一个普通,富裕,而充满爱心的公民......
辛苦大家了顶一个
好乖哦,还是没有偷懒呢
辛苦大家了
星雨绵绵9999 发表于 2012-11-21 14:50

不辛苦呢,跟大家在一起是快乐的
嗯,这篇小学作文可以得95分
平凡的石头 发表于 2012-11-21 15:05

小学没毕业哦  95分还是不错的成绩哈
顶一个,麦子姐写的很好哟
德阳--小清 发表于 2012-11-21 15:47

石头给我评的是小学作文呢 写这样还是可以哈
德阳-秋意 发表于 2012-11-21 15:49

你写那么好你不写 不乖哈