宝山图片展情况及下周再招募

11月17号和18号,上麦志愿者到宝山华能国际小区进行麦田图片展活动,得到了该小区物业和居委会均大力支持。

该小区为12年、100%入住成熟小区,不但居民们很支持,就连小区内开美容院的都借给我们桌子和椅子,因此这次活动很成功。

该小区居民在观看了图片展后,有的前后几次从家里找物资进行捐助。

仅17号的图片展,志愿者们就收获了包括义工捐助的数百公斤的书籍、衣物、文具等。
尽管阴冷还有风,但志愿者们还是很积极地给前来观看图片展的小区居民进行详细讲解,连新麦友都简单学习后便能进行讲解。因此,效果很明显。
所以,大家希望能在下周继续进行图片展,以更该小区更多居民能了解麦田,了解山区儿童和老师的境况,为他们募集到更多物资。

但鉴于下周一些老麦友将去一家儿童福利院活动,人数可能不足,因此希望新麦友也能报名参加下周的图片展。

下周志愿者 招募: 11/24 - 25

每天4-5 名 志愿者
活动联系人: 慧姐  13817091382

活动当天,我们的图片展架

我们最可爱的志愿者们

好多爱心人士前来捐衣物
调整大小 DSC_0172_副本.jpg 照片 003_副本.jpg
照片 007_副本.jpg 调整大小 DSC_0170_副本.jpg
调整大小 DSC_0168_副本.jpg 调整大小 DSC_0154_副本.jpg
调整大小 DSC_0167_副本.jpg 调整大小 DSC_0152_副本.jpg
调整大小 DSC_0145_副本.jpg 调整大小 DSC_0135_副本.jpg
调整大小 DSC_0126_副本.jpg 调整大小 DSC_0141_副本.jpg
调整大小 DSC_0144_副本.jpg 调整大小 DSC_0121_副本.jpg
调整大小 DSC_0117_副本.jpg 调整大小 DSC_0114_副本.jpg
调整大小 DSC_0109_副本.jpg 调整大小 DSC_0100_副本.jpg
调整大小 DSC_0101_副本.jpg 调整大小 DSC_0104_副本.jpg
调整大小 DSC_0091_副本.jpg DSC_0096_副本.jpg
DSC_0086_副本.jpg DSC_0080_副本.jpg
非常感谢 所有爱心人士 及 所有参加活动的志愿者们。
寒风来袭,我们并没有凉意~ 暖冬计划~我们一起参与行动

亲们辛苦了,我报名24号的活动
ID:微微凉
QQ:五九二五三六七零
手机:一三八一八29一三20

啊啊啊啊啊啊
作孽啊
我忘记了很久之前周六我已经约出去了
我。。。。
对不起慧姐
对不起大家了!
我报名可以取消了吗?
支持上麦活动..........
支持上麦活动
鼓掌~
收货不错呢!!

P.S 我的发型不是中分吖
参加了多次图片展就是没参加上海的图片展,怎么滴我也要去一次,慧姐,我报名周日哦
加油加油,我有空就过去,周六
向慧姐学习
真好,展架和图片很漂亮
广告下,离卢湾点近的同学也可以送到卢湾仓库
周六下午一点到四点
很想去。可惜没什么时间。。。。
周六有事,报周日来呢~
报名参加周六的活动
回复 14# 小珠珠

地铁三号线  宝杨路站,牡丹江路1298号 ( 华能城市花园 ),近双庆路海江路口.
啊啊啊啊啊啊
作孽啊
我忘记了很久之前周六我已经约出去了
我。。。。
对不起慧姐
对不起大家了!
我报名可以取消了吗?
回复 16# 微微凉

哈哈  下雨天 已经取消。。。