携手会龙,传递温暖--暖冬之行

孤鹰组
   阴沉沉的天,这是我对四川天气的总体感觉。但是今天(11月17日)清早,朝霞布满晴空,昭示着天公对我们的美意吧。怀着愉悦的心情,我们踏上了前往会龙的道路。
  在路上几经周折,我们终于来到了会龙,这是我第二次来这儿,给我的感觉还是原来的它。在我们之前,其他麦友已经早早到了,看着他们从车上下下满满的其他麦友们对小朋友们的爱心与关注,一包包围巾、棉袜子、手套……其实爱就是这么淳朴,没有华丽的诗章来谱写他们,这些都是麦友们自发捐献的,很多麦友都是默默无闻的奉献他们,他们中的许多无法亲临现场来亲手传递,或许小朋友们都不认识你们中大多数,但是我相信他们都知道麦田,这已经足够了,因为麦田是一棵茂密的大树,我们是其中一丫。 BWFGPXTL_JM{MWXXUI9Q_MN.jpg
  我被派到和孤鹰叔叔,青蛙叔叔还有天剑一起在学校发助学款和那一包包承载着满满暖意的过冬装备。把这些东西交到那双双小手上,看着他们笑容,我在天剑,青蛙叔叔还有孤鹰叔叔的脸上看到了满足,或许这就是支持麦友们走下去的动力。这次我还看到了上次我们走访的唐妹妹,一年了,她也长高了哦。
  在十二点之前我们结束发放的任务,所以孤鹰叔叔带领我们去协助任务繁重的回访小组。后来加入我们的阿姨还打趣的说,现在我们就是那万金油,预备役,哪里痛擦哪里,哪里需要我们上哪里。我们回访了两个娃娃,其中一个去的时候,他爸爸不在家,他没有妈妈,生活自己打理,叔叔阿姨们和他一起聊家常,教育他好好学习,希望他能听进去,坚强起来。另一个读小学的娃娃,父母不和,父辈的纠结或许会对他的成长有所影响吧。我知道我们的力量不足以撼动他们几年,十几年来所受的教育对他们的影响,但是我们都衷心的希望我们的到来能给他们一点点触动,一点点启发与教育,将来自外界的一丝温暖与祝福注入他们的心底,坚强起来!
顶llllllllllllllllllllllllllllll
小盆友,上点图图

加油  麦田的希望
回复 3# 雨茩 恩恩,有点慢不好意思咯
回复 4# 倚天剑
,我们一起加油~~
回复 2# 什麦-阿贵
很遗憾这次没有参加到 下次一定去
回复 6# 羽飛

嗯  大家共同努力
好难得哦,就这次的麦田活动遇上了好天气~~~
但是我们都衷心的希望我们的到来能给他们一点点触动,一点点启发与教育,将来自外界的一丝温暖与祝福注入他们的心底,坚强起来!

说得真好!我们的努力哪怕只能改变一个孩子的命运,我们也不放弃百分百的努力。。。辛苦了!贴子也写得很不错哦!赞一个!
同志们辛苦啦
大家共同努力,加油
那里有麦友的身影,那里就会有温暖和笑容,正是有我们的帮助使得孩子们不再饥寒。
顶一个!!!!!!!!!!!
回复 8# 450680531
嘿嘿
回复 11# 什麦-白云
一起加油~~~
回复 13# 天使死于爱
一起努力~
回复 18# 羽飛

回复 10# 德阳-秋意

嘿嘿,对哦