秋暖情意 什邡分社秋季发放助学款活动发放汇报之孤鹰组

2012年11月17日,虽然已经是初冬季节。但是这天早上天公作美,依然是阳光明媚,麦田计划什邡分社期盼已久的助学款发放活动在这天举行。

早上八点左右,从什邡、绵竹、罗江的麦友先后来到了德阳四川文化娱乐场门口,与德阳的麦友汇合后,又一次向中江会龙资助点前进。这次活动有两个任务,一个是对前两次走访的五十几个资助的孩子发放资助款并且给他们发放帽子、围巾、手套和棉袜。二是对第一次资助的二十几个孩子进行回访。

麦友们十一点左右抵达了目的地——中江县会龙镇中心学校,学校的领导和学生早早的等候哪里。经过分组后,麦友们就开始准备今天的回访及发放了。这时候,从广汉飞行学院过来的北斗以及他的同学也刚刚来。

这次我的任务是和助学组组长孤鹰发放活动,他也是今天发放组组长,组员除了我。还有青蛙和飞院的学生。在进行了资助学生填写表后。他们第一次拿到了全国麦友给他们资助的学费,青蛙为他们照相后,就开始发放由分社部分麦友认购,有石头等成都麦友购买的手套、帽子、围巾、棉袜,这些麦友中,有的因为各种原因不能来参加活动。但还是要谢谢他们。发放结束后,我们任务也就完成了。

因为雨后组的回访的孩子比较多,所以我们也准备支援这个组。我们在吃过午饭后,就全部完成,来到了第一次走访时候吃饭的那个饭馆与其他麦友进行了会合,在缘分组与大家会合后,我们活动结束了。

这是我第四次来到会龙。每次来到这里都有不同感受,今天见到了那两个曾经走访的学生,和去年相比,他们大了一岁,也长高了,但是他们的生活还是和原来一样,在这一年里,他们受到了资助人嗦资助的学费,努力的学习,祝愿他们能好好学习,不辜负麦友和资助人对他们的帮助。

下午4点半左右,我们伴着夕阳从会龙返回德阳。

会龙2.jpg initpintu_副本.jpg

h

h

评分

时间空间 + 5 好文,幸苦!

天剑迅速哈 顶一个
不错,不错,很不错
地板,我来看看,
图片太少了
有时间可以多编辑图图,多上些图,哈
辛苦各位啊
天剑辛苦了 谢谢你
哈哈,要上图
文字可以大一点  再多段几行

再多点图片 就更好了
天剑辛苦了,我们的帖子随后就上。
哈哈,速度很快,不过图片少了点哦
天剑发贴速度好快,辛苦了
遗憾没去成,,,,,
辛苦了哦    ~
,很不错
回复 5# 海天

走到你屋门边了,你都不回去开哈门,哼!
很好很好,鼓鼓掌
回复 18# 平凡的石头

你还是要写个
天剑发帖就是迅速呢!!