POLO

polo 23:49:23
在吗?
polo 23:49:29
忘记问你一个事.
polo 23:49:49
明天看到了回答我哦.
polo 23:50:32
1.学校资料中有要修改(增加或减少项目)的吗?
polo 23:55:07
2.想问一下,上传图片到网上这个过程,当图片同名时,网络是如何处理的?是不是自动加后缀的?如果是这样,我建议以后所有学生的较图片都以学生的编码为名再上传到网上,我会叫他们设计程序检查是否合乎改名要求.如果不是,为了日后的管理,还是建议学生的图片的名字要以:学生编码+后缀,这样的统一编名方式,再上传.因为图片以后不单单是首次走访有,以后回访也会有,所以要统一编名.
polo 23:58:34
为了网上及网下的图片达至统一,我建议这样的图片命名方式:学生编码+学校(小学为S,中学为M,大学为U)+年级数(01,02...)+图片数(01,02...)如:XGD0001M0302这样.
polo 23:59:26
如果你同意,我会叫他们在程序上检查上传的图片是否合乎要求的.
polo 00:00:39
哈哈.种子,以上在我冲凉的时候突然想到的.你认为如何?这样一个统一的方式,以后不管谁来命名及谁去走访,我们都可以得到统一的管理.
polo 00:01:24
当然,你们现在也应该有一定的方式,我可能不知道,你可以建议一下哦.
polo 00:02:28
包括以后麦田用到的文件,在我厂我就有这么一个规定的.要求他们按统一的命名方式去处理所有的文档.
polo 00:02:47
我要睡觉咯,明天再聊.88
耳朵眼儿 12:11:09
66412656  邢辉
蒲公英的种子 12:13:08
010是吗?
蒲公英的种子 12:13:10
我记录一下。
蒲公英的种子 12:13:28
山杈树的电话