楼主: 莫凡

麦香行动-全国寻找 200 个在职代课老师行动

QUOTE:
以下是引用快乐使者在2006-12-15 11:19:00的发言:

莫凡的标题容易让人产生误解

有人以为是召集去贫困山区支教的代课老师了呢

[em01][em01]

我也是这样想的

感谢有爱心的人!

爱心让我们凝聚

QUOTE:
以下是引用快乐使者在2006-12-15 11:19:00的发言:

莫凡的标题容易让人产生误解

有人以为是召集去贫困山区支教的代课老师了呢

[em01][em01]

如果有耐心看看细则就不会误解!

咦,老莫 现在这么细心啦啊!

[em04][em04]

呵呵,俺也有此细心

支持!教育离不开老师啊!

哈哈[em01]
感谢!路过,谢谢!

感受西部农村教师的生活摄影展活动简介与安排

http://www.sbysky.com/wangbo/index.php?dir=7&article=1149790521

好人一生平安!感动

陈先生,陈太太,仁爱无敌,谢谢你们!!

[em10][em10][em10]
顶力支持
有个朋友和我说过想过去,我联系下啊
QUOTE:
以下是引用浪子冷月在2006-12-19 16:36:00的发言:
有个朋友和我说过想过去,我联系下啊

一定是没看过内容!

[em15]
QUOTE:
以下是引用莫凡在2006-12-19 16:54:00的发言:

一定是没看过内容!

[em15]
都说是你的标题会误导人家啦[em01][em01]
[em01][em01][em01]是有点~~`
连细则都不看,没诚意!
可能是太激动了~~~`[em01][em01]

我第一次看到的时候也误会了

呵呵,进来后才知道是怎么回事。

麦田,越来越让我感动了和不舍了`

是哦~`

我也离不开了~

推荐:

1、广西柳州融水苗族自治县洞头乡六进村两栽屯教学点

冯壮老师

链接:爱心万里行——志愿者之路,高山瑶寨走访实录(原创)

联系方式:广西融水洞头乡政府:0772-5898002韦岱(原团委书记调任组织委员)

六进杨家杰校长13878231256/13768228128

赵富谋教导主任13481986616

两载屯冯壮老师邻居赵志秀13597253742

2、广西柳州融水苗族自治县拱洞乡大沟村小学杨胜功老师

链接:大沟回访帖<爱心旅程--重访被遗忘的世界>

在陰霾的一天出發-走進大山-融水大溝行(网上浪人原创)

联系方式:广西融水拱洞乡:

乡政府:0772-5928160小莫(暂接团委书记)—13597186866

大沟校长:龙志高13481778217

一线志愿者联系方式:

池文华(男)陈烟志愿者广西融水69104693*13211408940pycwh@126.com服务于融水县中学

欧阳鹏(男)OY小鹏志愿者广西融水565006120*13481779092xiaopengouyang@163.com服务于融水县二中

余昂(男)小猪快跑志愿者广西融水519068553*13481989602服务于融水县香粉乡政府

刘洁(女)美芽志愿者广西融水116910999*15977248222qwer-1234qwer@163.com服务于融水县三防镇医院

黄秋平(男)danishyde志愿者广西融水307455226*13481985234danishyde@126.com服务于融水县团委

广西柳州融水苗族自治县全县有民办教师150多个,而我们接触的有很多优秀的这样的老师,需要推荐的话是非常多的,如果有意帮助这些老师的话,希望能与他们联系。