亲们,呼唤呼唤啦!2012年11月份悦苗寄养园活动报名啦!

一、活动题目:消防安全知识普及课【如有变动会及时通知】

二、活动目的:借着消防队来悦苗普及消防知识的绝佳机会,同时用游戏的形式让孩子们有一些关于基本消防知识的意识。

三、活动形式:麦友以一对一或者多对一的形式,带孩子们在操场活动。活动中,我们将带孩子们做一些游戏,其中包括用水枪灭火盆里的火,安全逃离等游戏。

四、活动要求:
1>,麦友按时到达悦苗,并且准时在大门外进行签到、交付活动费,大家集体拍照。不能按时到达的请及时通知。
2>,认领孩子的麦友请务必注意确保孩子们的安全,防止烫伤
3>,此次活动内容比较特殊,请麦友务必一对一的全程照看自己认领的对象。
4>,请麦友帮忙准备一根15cm左右宽的结实点的布条或者粗点的结实点的绳子,以便于游戏中用来做孩子和火盆间的隔离防护带
5>,可以的话请麦友在手机或可以外放的设备中下载消防警笛铃声,在安全逃离游戏中使用,以便让孩子知道警笛响了要逃到安全地带。
6>,活动结束后,麦友把孩子们安全的全部交到老师手中,集体拍照,有序的离开。

五、联系方式:13801830244
      活动QQ群:56833963(请报名的麦友,加活动qq群,备注参加悦苗活动)
六、活动经费:每人15元 (用于给宝宝们购买水果、礼品等)

七、时间:2012年11月24日(周六)
          14点00分-16点30分

八、地址:延川路71弄12号  (14点汇合在悦苗门口,如早到请在门外等候。【请勿迟到】)

九、交通路线:3、4、7、11号线曹杨路转837路。附近公交:837路。837坐到延川路万镇路下车,对面就是延川路71弄,进小区后直行看到红白色房子即是悦苗。

十:报名格式: 【注:报名的麦友注意查看回帖中是否报名成功!】

id:
qq:

为了配合互动环节:  请所有 志愿者 自带 一条毛巾
沙发
请各位参加的麦友,自备一块毛巾,在演习中用
强烈关注中
星期六阿 难  都得加班呢   只能飘过的队伍
ID:shangsuper
tel:13701745896
ID :   OMI

好吧,我也没报名,批评下自己

ID:烟火花
QQ:908250260
id:cydeer
qq: 327151465
ID:小阿珊
QQ:251139881
ID:shangsuper
tel:13701745896
shangsuper 发表于 2012-11-19 11:34

亲爱的麦友报名成功啦!
ID :   OMI

omi 发表于 2012-11-19 12:49

亲爱的麦友报名成功啦!
id:cydeer
qq: 327151465
cydeer 发表于 2012-11-19 20:06

亲爱的麦友报名成功啦!
现在周六活动多多啊
我是新人,我要参加。
我要参加
ID:cocozhang
QQ:36823403
过来看一下
ID:重返shanghai(什麦—小欧)
QQ:200851250
回复 18# 什麦—小欧

小欧,没记错的话我应该见过你哦,欢迎欢迎热烈欢迎。
周六没空哦,周日就好了,呵呵,这次飘过哦