河南麦田签到专用帖

签到吧!嘿嘿
与人麦粒,手有余香!同学们,晚安!
看看被雷了一天的工作服,我蓦然发现¥¥¥¥¥¥¥别地儿的主管是大堂经理,可我竟更是个跑堂的
我喜欢看巴布工程师,今天又是我第一个签到!
过来看看论坛的新动态。签到了撒
签到了,明天洛阳。
我跟另一辆车的车主聊天,人家说支持我们!感谢!
回复 64# 叶上.

咱合一起吧,都是纯爷们儿!
今天我第一个签到。
回复 69# 小悟空
男人婆啊,
签到,说个事儿吧,去工区路上买现磨豆浆,路中间有隔离栏,必须到有掉头出口的地方拐到路的另一边才能买到豆浆,我开着车,从出口拐到了买豆浆的那半边路上,但是因为脑袋在想事,竟然跑过了豆浆店,木法,只好又从很远的掉头出口绕了一大圈重新去买,这次,竟然又因为想事,又跑过了,木法,只好跑第三圈,这次,哥没想事,准确的停在了豆浆店门口,悲催的事,就是这样--------------豆浆店没开门!!!!!!!这是神马人品啊!
签到,说个事儿吧,去工区路上买现磨豆浆,路中间有隔离栏,必须到有掉头出口的地方拐到路的另一边才能买到豆浆,我开着车,从出口拐到了买豆浆的那半边路上,但是因为脑袋在想事,竟然跑过了豆浆店,木法,只好又从很远的掉头出口绕了一大圈重新去买,这次,竟然又因为想事,又跑过了,木法,只好跑第三圈,这次,哥没想事,准确的停在了豆浆店门口,悲催的事,就是这样--------------豆浆店没开门!!!!!!!这是神马人品啊!
签到,说个事儿吧,去工区路上买现磨豆浆,路中间有隔离栏,必须到有掉头出口的地方拐到路的另一边才能买到 ...
小悟空 发表于 2012-11-25 08:58

二哥哥哥
带着看完猴哥买豆浆的愉快心情,我来签到
回复 73# 小悟空

为了身体健康   早上通常会散散步,猴哥今天是在散轮子,是吧

今天,我第一个签到!今天,我跟猴老大成亲一周年纪念!谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今天,我第一个签到!今天,我跟猴老大成亲一周年纪念!谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小悟空 发表于 2012-11-26 00:04

哇哇哇,恭喜恭喜恭喜哦
今天天气不错,挺风和日丽的!我来签到!
今天早上打开微博看到的一个“遇见喜欢的,就得主动犯个贱。——柴静”看在柴静的份上,我就转来给各位屌丝们学习一下,预祝你犯**成功,能尽快吃上喜糖,喝上喜酒!
其实。。。。。
其实我是来签到的