返回列表 发新帖
楼主: 麦田上海

11/17-18【宝山社区】图片展 志愿者招募

回复 19# 麻叶儿

更新了,你又没及时看到
回复 18# 古丈傅老师

付老师:不要说古丈,昨晚还在和小彭聊天说起哪里呢,这次就是为古丈的孩子募集冬衣,希望孩子们能喜欢,我会坚持长期做这样的募集,因为我们可以做到,号召更多的城市人关注山区的孩子。
第一次学会回复,我两天都去,ID红燕麦      手机号:13681867127
弱弱的问一句 报了名之后是等通知呢
还是就 那天就直接去了
回复 24# 哒布溜沄

你到时候直接按照路线去就行了,如果下车找不到,联系贺杰就行了,帖子里有他电话。
周六要是有时间的话,就过去凑个热闹。。
哦,是直接去就可以?还以为要等通知。会不会去的人太多,不需要这么多?
回复 27# 阿袁

人多的话正好新麦友可以跟老麦友学习锻炼,新人多没关系,只要按照麦田的规则来做事就没关系了。
回复  阿袁

人多的话正好新麦友可以跟老麦友学习锻炼,新人多没关系,只要按照麦田的规则来做事就没关系 ...
苍狼 发表于 2012-11-15 21:38

苍老师,你们辛苦了…………
ID  jeanzhang
T  15921194133
   QQ      510923724    周日
俺也忘记报名了 ID:shangsuper
                       tel:13701745896
                      周日
神支神支!