激动之情无法溢于言表

接着看完色达之行,震撼,有种想要陶然大哭的感觉。。心境竟然久久不能平复,,
       佛教,在内地是已然变了味,大部分人只想着求自己平安,家人幸福,财富和心安,那些寺庙前的树上挂着许多的红祈福条足以证明,,太多的功德薄,功德柱子.传教一些迷信的,发表一些妖言惑众的演说,看过一些宣传小册子,随手一翻就是一篇教导,生病不要去找医生,要喝佛水。。还有到处潇洒的佛家弟子,这就是我对佛教的印象,早已面目全非的佛教宗旨,早已不再纯粹。。。
       外国人会惊讶于我们的无信仰,无信仰的民族怎么可以凝聚在一起,那应是国之灵魂,我们竟然没有,好吧,我们要打破愚民政策,体现我们的民主。呵,被藏民膜拜 的脚步震撼,是什么支持着他们一步步的攀爬...是我这种无法恒心做一件事的人无法想象的..上大学了,我应该信仰什么,信仰,一个好遥远的词...价值观在摇摆...寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟.敬畏的太多,究竟能干些什么...想要说的太多.

沙发哦!怎么会,不敢相信
沙了发才看帖,孩子,你太激动了,有时间你找我,跟你探讨佛教。注明:不是探讨学佛的人怎么样
两只眼睛 两只耳朵 一张嘴
回复 3# 歰女郎

嗯嗯  呵呵    现在再看是有点太过激动了。。。也可能病根来源已久,然后一触即发了。。。
     有天天在打坐,对着电脑打坐。。。
     请指导  。。
回复 4# 合肥@溪流

嗯 多 用眼看  
多用。心感受  ,
多用耳倾听。
    大家都是如此。。。的一样又  普通。。
一提到“修行”,很多人都会自然想到:抽出一段时间,把自己关起来,什么都不接触。其实,这样的条件一般人并不具足,也很难长期坚持。若能将修行融入生活的点点滴滴,每天的行住坐卧,都不离善心善行,这才是最好的修行。
回复 7# 火警

才看到。。嗯嗯  是的   点滴之修行。。