2012末日也要暴走,求捐字典

本人厦门麦田零点,加入厦门麦田酱油组已经快一年了哈。
期间参与各种图片展各种打酱油的工作,还参与了七周年的打酱油工作。
经过仔细思考,反复斟酌,决定报名2013年厦门麦田42.195公里暴走活动。
活动链接:http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=105059&highlight=%B1%A9%D7%DF
故特来论坛发帖寻求字典捐助者。。

其实,很多人都不相信我能马拉松的说,挑战下自己吧,关门时间七小时内跑完全程。
请各位围观,当然能堵一把最好了。哈哈
潮麦-牵着小猪去旅行已经下注5本字典哈。
堵注如下:
1. 10KM前,我没跑完,我捐30本字典;我跑完了,你捐5本以上字典
2. 20KM,我没跑完,我捐20本字典;我跑完了,你捐8本以上字典
3. 30KM,我没跑完,我捐10本字典;我跑完了,你捐12本以上字典
4. 40KM,我没跑完,我捐5本字典;我跑完了,你捐16本以上字典
5. 如果我在7小时内完成42.195公里,你捐20本以上字典
以上各项可以单独认领,也可以叠加哈。哈哈哈。欢迎各种捐。。
以上字典数大家可以修改。。

非麦田官方活动,但是厦门麦田本次会组队参加这次的42.195公里活动,已经报名的麦友有:红烧猪蹄(男全程)、怕瓦落地(男全程)、消失(全程)、看海人(男全程)、小梵(女半程)、我如风自在(女全程)、数星客-祖莱(女全程)、零点(女全程),后续还有麦友会报名的,阵容很强大,请各位麦友各种围观。。

2012末日也要暴走,各种求字典!!!!!
为了孩子,大家捐点字典吧。嘻嘻。获得的字典全部给麦田计划“典燃梦想”项目!!!
来过  支持一下
预祝厦门麦友活动圆满成功!!!!!
来过  支持一下
510570124 发表于 2012-11-9 16:16

求字典。。
预祝厦门麦友活动圆满成功!!!!!
何斌 发表于 2012-11-9 16:43

求字典。。
1>.我觉得,如果体力不好的话,还是把目标订低点.马拉松除了全程,还有半程(21.0975公里)、10公里、5公里.应该根据自己的身体,量力而行.
2>.如果身体有问题的,不建议参加(特别是病毒性感冒的,有猝死发生);
3>.报名要赶早,晚了就没名额了.(一般半程以上,需要3级以上医院体检证明).

注:
参赛者应身体健康,经常性参加跑步锻炼或训练。参赛者可根据自己的身体状况和能力,选择参赛项目。以下疾病患者不宜参加比赛:
  1. 先天性心脏病和风湿性心脏病患者;
  2. 高血压和脑血管疾病患者;
  3. 心肌炎和其它心脏病患者;
  4. 冠状动脉病患者和严重心律不齐者;
  5. 血糖过高或过少的糖尿病患者;
  6. 其他不适合运动的疾病患者。
1>.我觉得,如果体力不好的话,还是把目标订低点.马拉松除了全程,还有半程(21.0975公里)、10公里、5公里.应 ...
xianc 发表于 2012-11-9 16:51

哈哈。个人报名是不需要体检证明的。
但是安全起见,大家还是去检查下吧。
大家都来支持零点啊,本来还没有报名,正在考虑中。
回复 7# 零点1989

我杭马,需要体检证明,或者一年内半程以上马拉松的证书.
全程对身体的要求比较高.30公里抽筋不好看了.
而且,全程还需要准备能量棒,鞋子(磨合过)什么的,相对比较专业了.
个人觉得,不锻炼的人,还是参加半程以内的比较好.
哈,先支持一个。
回复  零点1989

我杭马,需要体检证明,或者一年内半程以上马拉松的证书.
全程对身体的要求比较高. ...
xianc 发表于 2012-11-9 17:25

呵呵。是的。
大家都来支持零点啊,本来还没有报名,正在考虑中。
大海的故乡 发表于 2012-11-9 17:17

赶紧报名呀。
哈,先支持一个。
小丸子同学 发表于 2012-11-10 09:09

求字典
精神可嘉,量力而行,安全第一
支持一下,预祝活动圆满成功
我来支持你啊~~~~
精神可嘉,量力而行,安全第一
米豆 发表于 2012-11-10 14:55

求字典呀。
我来支持你啊~~~~