创意无限,爱心无界

还好你没去,没什么好吃的
我什么都没吃,吃起来多不好意思呢
你给我闭嘴!!!!
QUOTE:
以下是引用林子在2006-12-13 16:15:00的发言:
我什么都没吃,吃起来多不好意思呢

好可惜呀,那么多好吃的没吃,

[em01][em01]想当绅士,没办法,只好忍着了~`

看了照片,觉得林子再怎么样也应该入围麦田十大帅才吧,莫凡就不要说了,人气那么旺,不用投票也知道结果

[em01][em01][em01]两人今晚估计都睡不着了~~`
那可别,要是真睡不着,估计明天又有人会看到四个黑圈圈了,怎么能叫帅才,那该叫啥来着呢,叫那啥吧~~~~~还是不要说了,不然我被K了可没地方诉苦

康是想说熊猫吧

QUOTE:
以下是引用叶子久久在2006-12-13 21:55:00的发言:

康是想说熊猫吧

小声点,咱自己说说就行了,让他们听到可不好

好了,我要去呼呼了,明天还有一大堆事情要处理呢

不要那么直接,就说国家保护动物比较好吧

实际是很难吃

QUOTE:
以下是引用山吹吹在2006-12-13 22:24:00的发言:

远方

你怎么不叫白露来呢?

[em01]

林子在美女面前最喜欢装绅士了!

露露姐姐怕狗,所以不叫她来。林子表现很不好,让我妈妈很生气

再次谢谢莫凡,去远方,吹吹,还有另外几个不知名的麦民!那天光顾忙了。我老在叫他们做这个做那个的,只能喊他们麦亲了。谢谢他们!

回想我几年前为达利作品展上海站开幕酒会]做接待工作,因为我们公司是合办方,那次我负责接待那些我邀请的艺术和文学界名流,如俞晓夫、王安忆等等,还有各路媒体,结果我没顾上吃饭,现场也来了不少娱乐界名人如吕燕、绮绮、孟广美、袁斌等等,不少人趁机拉他们合照,我是饭没吃上,人没有合影上,最搞笑的是,经过达利的作品多次,竟然没有看一眼,结果是一个月后闭幕前自己才去看的,至于林子穿得那么帅,自然是没有机会享受美食了,哈哈。。。

另外,我补充一下,前面照片中一个穿白衣服的帅哥,上次的义拍活动中就拍出了全场最高价,这次又积极响应,以高价拍了好几张照片。真的是很令人感动!上次人家本来还不愿意留名字呢。

倒数有一个穿绿衣服的美少女,是复旦大学的高材生,叫Laura,她还真的不是麦民呢,是这次志愿来服务的,人家听说是帮助小朋友的活动就过来了,她帮忙放投影仪,那天早上很早就到了。谢谢她!小妮子很聪明,下学期作为复旦的交换学生要去荷兰一年。

还有为尹莉服务的那个卷发美女,她是我的好朋友Helena,这次穿得那么少上场做礼仪小姐,可把她冻坏了。另外合影中还有个带毛领围巾的美女Zoe,也留到最后帮我们清场的。至于最后合影中一个穿蓝色毛衣的帅哥,叫Kin,他在国外的时候就资助小朋友了,这次和远方在前台负责财务和签到,很繁琐的工作,人家可是一个大公司的财务总监啊。呵呵,远方同志去年写的文章,可就是写过这个帅哥的,我和远方还以为他单身,要给他作介绍,没有想到人家早就名草有主了。。。哈哈,远方同志这次点评的那个橙衣帅哥,是上海工业大学的老师,人家可是刚在国际工业设计大赛上获过奖的。

当然一定要谢谢柯达公司和其他赞助商,当然还有大美女尹莉,她可是牺牲了其他可以赚钱的通告的时间啊。另外也要谢谢佳能公司,虽然这次因为时间关系没有合作成,不过他们也非常重视,给了我们很多帮助。

这次我和Ted去做照片说明的标签,时间很急,一个河南来的小伙子非常好,连夜帮我们赶工,还给我们很便宜的价格,他说他也是从农村出来的。

音响师也给我们很低的价格,而且一下子拉来了全套设备附带四个大音箱!

以上我爆点料,满足各位看官的好奇心,哈哈。主要也是要感谢所有在这次活动中支持我们的朋友或陌生人们。

下次有类似活动会早点通知大家,不让林子一个人独美,也让麦田的其他帅哥美女们获得展示机会。哈哈。

谢谢~~谢谢所有支持麦田计划的朋友!~~
QUOTE:
以下是引用白露在2006-12-13 12:57:00的发言:

帅哥好多啊

[em02][em02][em02]

MM是不是挺后悔啊~~

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用√幻→樂↑在2006-12-13 22:17:00的发言:

不要那么直接,就说国家保护动物比较好吧

嘘,小声一些~~

感动过后,希望是长远的关注。