麦田在华农。。。。

上午7点,闹钟准时把我从暖洋洋的被窝里面拽了出来。拔出电脑上的音箱,简单的洗漱过后,匆匆赶到荟五楼下的集合点,结果还是习惯性的迟到了2分钟。太阳出乎意料的冒出了头,心想运气还真是不错啊,昨晚还下着冰雹今天居然晴了。8点,社联人员姗姗来迟,开了门,大家井然有序的开始搬运今天展览的板子,桌子和宣传物品。

展点距离荟五还是有点距离的,但人手充足,所以很快就把东西运送完毕。途中茧的来到帮我减轻了不少的负担。在布置展点的时候遇到了一点小麻烦,由于没有电源,没办法使用音箱,而茧的笔记本的声音也不是很大,所以我们要想办法从20米开外的地方接电,于是就出现了一串近十个接线板连在一起的壮观场面(以后会上照片)。风很大,装板子和上横幅的时候都有点困难。所以工作人员都蛮辛苦。

令人鼓舞的是从开始布置展点的时候开始周围就有同学开始观看,并且不时有人上前询问有关麦田的情况。展点布置完毕后人更多了,而且已经有很多人咨询如何成为麦田一员,也有很多同学看了我们的倡议书之后捐出了衣物和书本。现在是12点,不过半天而已,可以预见这次的麦田巡展华农站会很成功。

PS:我现在回寝室偷懒,不知道麦友和会长大人会不会揍我。。。。。

拍了些照片,今晚或者明天传上来。

各位,这就算新人报道帖啦,希望大家多多支持哈!

期待着看照片
辛苦了~~~~刚听说那边展览很火暴~~~
   看到我们学校的麦田巡展了,很受触动。所以赶紧来注册当一名麦田贫农了
欢迎你..楼上的...

一直都想写些什么给让我感动跟爱着的这些朋友,兄弟姐妹,战友……

可是一支拙笔却总是无法写出对我珍视的人的感情……

想说辛苦了,想说谢谢你,却依旧说不出这样见外的语言……

那些冒着寒风跟暴雨用环保人员的小推车搬运展板的华农爱心协会自愿帮忙的社员,那些一早用冰凉的水仔细擦拭展板的男生,那些没有吃早餐,甚至没有吃中餐坚守在岗位的华农爱心协会成员,那些坚持到最后收集整理捐赠物的朋友……

又抑或是昨夜加班到凌晨3点多只为今日能参加活动并最早赶到活动现场坚持到最后的茧,还是明明身体不适中午就吃了几块蛋糕一直到现在可能还在回去路途的茶,又或者是冻得手脚冰凉不断行走取暖却不肯离去的andlau……

我为我是你们的姐妹而骄傲而自豪!

非常抱歉,照片都在茧的电脑中,而那丫头昨晚凌晨3点多睡,早晨6点多起,一直到现在可能还没到家……明天上午还要去公司加班,下午再赶去华农……因此照片不能及时发布给大家。

可是我更希望那丫头真正现在在休息,而不是又在忙碌……

真的谢谢爱心社的同学。昨天听说华农爱心社的几个男生志愿既然是用手推车把展板从政法大学拉来的,用了好几个钟头。。感谢你们~~

感动中~~~为每一个麦民~~
[em02]谢谢你们!

欢迎华农爱心社

悄悄问一句:不是广州的华农吧???

[em04][em04][em04]
华农--华中农业大学--武汉
QUOTE:
以下是引用棱角222在2006-12-9 23:15:00的发言:

真的谢谢爱心社的同学。昨天听说华农爱心社的几个男生志愿既然是用手推车把展板从政法大学拉来的,用了好几个钟头。。感谢你们~~

没有。。3个小时都没到。不是很辛苦,我们一路上有说有笑的,时间过的很快。

照片已经出来一部分了哦~!我马上就贴出来!

作为华农的一分子,衷心祝愿我们的爱心能帮助他们度过难关

[em12]

看着nigielMM的描述,我就好像看到了一幅幅令人感动的画面!辛苦了各位!不过还是期待图片!

华农一号志愿者飘过~

两天收获了无数的感动。

我想除了谢谢我已经找不出其他的语言。

PS:照片我整理好后马上发出。

由于校园网的速度太慢~图片只能靠茧姐姐来贴啦~大家支持哈~谢谢!

嘿嘿,我只是整理而已啦。

我发不了那么多的图片,还是给妮子来发好了

其实我贼想发的

[em04][em04]
快点发啊,呵呵,急切等待中。。。。。。[em02]
两天收获的感动比好多年的都多!茧通宵加班为了能来图片展,妮子小小的身体扛着袋子运送衣物,春晓穿着单薄的衣服在寒风中为路人讲解,郭林一家一家的收集免费的编织袋被我们戏称“出卖色相”换来的,爱心社的同学东奔西走准备接线板、遮雨的帐篷、存放受捐衣物的地方和早上中午都没有顾的上吃饭的会员......谢谢大家,谢谢麦田让我认识了这么多可爱的朋友!