泉州黎明大学巡回展第一天:快乐的一天!收获的一天!

感动的横幅!

憨憨的农夫

送个不知名的花.加油!麦友!加油!农夫!

活动的一角

美丽的照片感动着一个又一个的同学

不时的有同学送来东西

烈日当空,整理的美少女们辛苦了

收获不小啊!不过工作量也是很大的!

留下快乐支持的痕迹!

星星之火可以燎原!加油!

好东西都是放在最后的.呵呵......

[em01][em01]

真羡慕,你们

加油

加油.加油.加油.祝福你们越来越好....
谢谢大家,辛苦了啊!

真棒,农夫!!!谢谢.

辛苦了,明天你喝可乐..

泉麦好样的!~~

农夫是个帅哥哈~~

爱在中国大学...
加油,辛苦了~

熟悉的黎大,爱心在这放飞```

农夫真行``!!

全力支持你麦田的农夫``````

真的很搞笑,今天快中午的时候在活动现场,一个美丽的女士过来问我是不是农夫,我说是!她说是从福州赶过来的,我们聊了一会关于活动的事,又拍了些照片,由于太忙,我也没多问到底是谁,还以为是路过过来参观的呢.....也没多想,后来她就走了。走了之后我还跟同学说这是谁啊?同学还笑我不知道是谁,你还跟人家说了半天。现在看到帖子才知道原来是福州的麦友鹤顶红,请原谅我的疏忽没能好好接待你,真的很感动你能大老远从福州赶到泉州参加活动,谢谢你的支持!以后有机会请你喝茶!

[em04]今天总的来说还不错,学校老师和同学评价都很好,感觉很有意义,这对我,对麦田都是一种很大鼓励和支持。截止刚才天黑已经收到大量同学捐赠的物资,还有的把小电视机,台灯,军服,布娃娃等东西都捐了出来...始终相信每个都是善良的,只是缺乏表达爱的机会,今天终于得到了验证。活动还在继续,感动仍在进行中。

下一站将在泉州师范学院举行,今天其他三所学校的负责人也来参加了活动,大家都表示将麦田计划巡展进行到底!

最后借用一句不知道是谁说的一句话:我们在努力,我们还将继续努力!

加油麦友们!你们辛苦了 !

加油!!!

下站是师范么...加油加油呐...>.<

可惜十一回家的时候把东西都带回去了~

无奈只搜了一些东西捐出去..回家的时候看下有机会打包送过去[em04]

大家一起加油啊!!!
纠正下,我不是从福州赶过去的,而是刚好在泉州的一个福州人.希望大家一起努力!加油

呵呵,原来是这样,等这次活动结束了大家商讨一下接下来的后续工作该怎么做,这次只是刚刚起步,我们还要继续努力,不能让爱断线......

终于看到啦,继续努力,我也去发,呵呵

呵呵,看到啦,我拍的那些都没时间传呢,现在就去
QUOTE:
以下是引用pennyzeng在2006-12-4 19:38:00的发言:
呵呵,看到啦,我拍的那些都没时间传呢,现在就去

你工作真累,支持麦田,支持......