O(∩_∩)O哈哈~

升级成麦芽了。。小小的纪念一下,,,不准笑哈,见证我的成长吧。。。我很严肃的
           我是麦田里的一片云
           偶尔投影在你的波心
           你不必讶异
           更无须欢喜
           在转瞬间消失了踪影。。

你我相逢在长沙的太平街
          你有你的,我有我的  方向
          你记得也好
          我永远铭记
          在这交汇时互放的光亮
                                               ~偶然~
          远远的麦田黄了
          好像闪着无数的明星
         麦田的明星现了
         好像点着无数的街灯
         我想那丰收的麦田
         定然有美丽的心田
         心田里拥有的胸怀
        定然是世上难得的珍宝
       你看, 那金黄的天空
       定然是不甚宽广
       那地域相隔的麦友,孩子
       定能够连着心儿来往
       我想他们此刻
       定然在麦田闲游
      不信,请看mowobbs2
      是他们提着灯笼在走
      留下的脚印。。。      
                           ~麦田的天空~

改得不错,后面的创作更好,只是,金黄的天空,定然是甚为宽广。
一起成长,哈哈

回复 2# 大丰若水

是的  甚为宽广
回复 3# 时间空间

写得很棒啊,你有你的,我有我的方向,但是麦田是我们的交叉点,让我们一起麦田,一起加油~
回复 6# Morrel

嗯  加油,,,嘿嘿  麦田