长沙6周年----长沙最美女孩

看图说话~~~~~~~~~~~~~
她叫磐石,长沙金色麦客,大学生,未婚
沙发 沙发.....
板凳板凳 板凳
地板 地板 地板  留墙角给你们。
长沙妹朵......
的确很美
长沙应该很冷了吧
长沙妹子 漂亮
没有最美,只有更美!麦田的都是美女帅哥
看图说话~~~~~~~~~~~~~
她叫磐石,长沙金色麦客,大学生,未婚
开哥 发表于 2012-10-30 09:35 AM

小伙子们,看见没有-----勇敢追啊。
开开那句旁白的重点是:未婚
磐石。。。。。。。。。。好女孩子,现在如此女孩不多了
开开,我们都明白你想干嘛
值得我们学习
哈哈哈。。。。我在外面围观
这个妹坨低着头也很眼熟啊
女主角怎么没现身啊,出来啦
磐石。。。。。。。。。。好女孩子,现在如此女孩不多了
开哥 发表于 2012-10-30 05:10 PM

是滴~~我举双手证明~~这妹纸是俺们寝室的学妹,性格品行超级无敌好,file:///C:/Users/kikian/AppData/Local/Temp/SGTpbq/8556/01F9AA8B.giffile:///C:/Users/kikian/AppData/Local/Temp/SGTpbq/8556/01F9B44B.giffile:///C:/Users/kikian/AppData/Local/Temp/SGTpbq/8556/01F9B9D6.giffile:///C:/Users/kikian/AppData/Local/Temp/SGTpbq/8556/01F9C1A3.gif勤俭努力热情善良活泼可爱各种好~~好男孩儿们赶紧的追哇~~

(咳咳···都怪楼主写什么未婚~~~)

BY THE WAY~是她带我走进麦田滴file:///C:/Users/kikian/AppData/Local/Temp/SGTpbq/8556/01F98BE4.giffile:///C:/Users/kikian/AppData/Local/Temp/SGTpbq/8556/01FBBA72.giffile:///C:/Users/kikian/AppData/Local/Temp/SGTpbq/8556/01FBC3A6.giffile:///C:/Users/kikian/AppData/Local/Temp/SGTpbq/8556/01FBCA1C.giffile:///C:/Users/kikian/AppData/Local/Temp/SGTpbq/8556/01FBD18B.gif
我晕~~~~~~~~~~~~
回复 18# kikian

可以追你不咯....哈哈