(收集)图片展活动宣传资料及前期文档

每次图片展都是参与人员的心血付出。

为更好的提高效率,使活动策划准备更充分,现向所有参与过图片展活动的麦友请求帮助。

请将你们活动所用到的优秀的策划书,人员安排,宣传材料等相关资料交与nigiel

比如:爱心卡的电子版

志愿者的胸卡电子版

宣传单页的设计稿

联系媒体跟赞助单位使用的麦田宣传材料

活动使用的vcd,视频,发言稿等

各地手绘海报的拍摄照片

横幅的拍摄照片

麦民签到表,捐赠物品收集卡,捐赠物品清单等电子表格

希望能借这次机会整理出来一份比较完善的有关图片展的各方面资料,放到一个公共邮箱,以后要承办图片展的麦友与我联系,我提供给大家密码,相对可以减少一些工作量!

向所有参与活动的无私奉献的麦友学习!谢谢大家的支持

妮子的联系方式:QQ24905151 34234755

邮箱:nizi921@sina.com

最好请各位用明确的标题如:“温州分社——爱心卡”的方式发送到我的邮箱。有重复部分的设计我再跟各位请教,取最精华的留下。

妮子姐姐总是这么细心~~

妮子辛苦了!~~

请大家多多支持~~

好主意..

真的是好主意![em17][em17][em17]
是好主意!

妮妮辛苦了

[em23]
咋就没人理我呢?[em04][em04][em04]
我这儿有很多计划书~~~[em04]

我想要这个

各地手绘海报

我做的海报找不见了~~

不过有照片~

行吗?

QUOTE:
以下是引用我是皓子呀在2006-12-2 8:39:00的发言:

我做的海报找不见了~~

不过有照片~

行吗?

谢谢皓子,就是要手绘海报的照片版,以后各地可以找人照着画……

姐,我有我们的背景图和胸卡,爱心卡,要不?
QUOTE:
以下是引用星星之语在2006-12-2 16:53:00的发言:
姐,我有我们的背景图和胸卡,爱心卡,要不?

[em21][em21][em21]星星真乖!走访图片发给笨笨了……让她传你……

我的网速实在不行

我这里有深圳的海报,胸卡,策划书,和所有活动时要用的表格

需要就Q我啊:292518965

[em01][em01]

我想要爱心卡呵~~

拿巧克力来换~~[em01]

真是感动于这么细心的工作啊~~~~

以后活动的文稿看来不用再费尽心思地写了,真是谢谢那些无私奉献的麦友们了,这是麦田一笔巨大的财富也……

[em17][em49]
QUOTE:
以下是引用快乐使者在2006-12-4 9:39:00的发言:

我这里有深圳的海报,胸卡,策划书,和所有活动时要用的表格

需要就Q我啊:292518965

[em01][em01]

谢谢梅子,深麦是我最早想到要淘宝的地方~

等下去找你……

QUOTE:
以下是引用茶水人生在2006-12-4 21:32:00的发言:

真是感动于这么细心的工作啊~~~~

以后活动的文稿看来不用再费尽心思地写了,真是谢谢那些无私奉献的麦友们了,这是麦田一笔巨大的财富也……

[em17][em49]

[em04][em04][em04]

只是因为自己这次策划湖北活动发现很多问题……

看看能不能做一点小小的事……