2012.10.27阳谷二中图片展活动

麦田计划图片展在十月二十七日(星期六)走进阳谷二中,图片展出展时间收展时间下午三点半,下午四点举行图书捐赠仪式,跟班发表了讲话,二中有八位校领导、高一、高二学生参加了捐赠仪式,共捐赠图书两千余本,
    参加了这次高中图片展,我能感受到二中校领导和学生们对麦田计划这个组织、这次活动的认可。他们认真、积极的观看了图片,并捐赠了大量图书,有个别同学捐了文具,特别是一些同学想报名加入到麦田计划中来。这是对我们工作的莫大支持与鼓励。高中图片展与图书捐赠仪式的圆满结束为今后的麦田计划高中活动打下了基础,定下了一个发展的方向:在高中可以结合麦田短片的播放和图片的观看给了学生们一个深刻的印象,在宣传的同时也间接的教育了他们,同时也让我们对麦田活动有了一个更深刻的认识与理解。
    参加本次高中图片展与图书捐赠仪式的麦友有:南海的水、黎明再现、健康人生、荷塘听雨、跟班、林夕、小潘、风。

风的作业
这同学些的也不错。。
还是沙发了哈
嘿嘿,不错不错,值得鼓励···
哈哈 还是我腿比较快。。
哈哈 还是我腿比较快。。
陈小莫丶 发表于 2012-10-29 10:23 PM

年轻就是跑得快的哈
..........
回复 1# 林小夕 我来几张照片
DSC07727.JPG DSC07728.JPG DSC07733.JPG DSC07731.JPG DSC07735.JPG DSC07878.JPG DSC07776.JPG DSC07779.JPG DSC07785.JPG DSC07808.JPG DSC07815.JPG DSC07875.JPG
班长手里拿的什么???亲们,辛苦,两千多本书,忒给力了···
回复 1# 林小夕

中午去小潘同学家**了下 DSC07744.JPG DSC07740.JPG DSC07746.JPG DSC07749.JPG DSC07750.JPG DSC07754.JPG DSC07756.JPG
图展鼎沸、井然有序,支持.......
班兄手艺不错啊!
看起来感觉蛮好吃的
哈哈哈
班哥手里拿的是板砖吗?
真给力啊, 书
回复 15# 白山

他只会拿板砖样的馒头···他哪能拿动板砖啊···
回复 16# 星雨绵绵9999

是的呢···第一次见到这么多捐赠的书呢···眼睛都绿了···就是整理的小盆友们要辛苦了哦···
都是好同学啊
精彩!这么多的图书,太给力了