那一片橙色----與大家共享

繁忙的都市中,每個人都為不同的事情而忙碌,我們有多久沒有停下來喘口氣了?有多久沒有被感動了?又曾會想到山那邊的孩子?
       我生長在平原,很早之前都對大山有莫名的向往之情,因為神秘,因為不了解......
是啊,我的確不了解,我不知道那里的人是怎樣在生活勞作,那里的孩子是怎樣的嬉戲玩耍.我曾經以為那里的人可以呼吸著新鮮空氣自由勞作,那里的孩子可以不受約束的到處游玩,那里的人們都能延年益壽,我甚至一度認為那里必是桃花源地.
       我錯了,從我第一天知道麥田,第一次接近那片散發著光和熱的橙色我才發覺自己當初的想法是怎樣的無知可笑.
       <<山那邊的孩子>>,一雙雙渴望求知的眼睛,一張張新寄卻害羞的笑臉,從來沒見過廋肉的鍋碗,蛇皮帶做的衣服,日漸麻木的家長,瘦弱的老人還有常年都通著風的房子,這些都無一不讓人心靈震撼.
很多家長帶著孩子來了,帶了圖書和玩具,也有很多人帶了衣物,甚至有些可愛的人們要捐現金,但是麥田是不接受現金捐贈的.但是仍有些人不為之所動,仍然繼續著浪費和麻木.我知道這必定不能感動所有的人,但至少那一條條編織著愛心的紅手繩,那一片不停涌動著的橙色,會帶動越來越多的人,會讓越來越多的孩子看到希望,這也就夠了.
如果沒有麥田,<<沒有山那邊的孩子>>,沒有那一片讓人心動的橙色,我不會發覺並表達自己的愛心,真的,謝謝這些孩子給了我們一個表達愛的機會!謝謝這片讓人心動的橙色!

[em04]

美丽的橙色,偶喜欢~~

是的!

[em02]
我也喜欢~~

這麼快看到各位的回復,真的很開心呢.

呵呵,neweyes可是才女噢!!

這是她自己寫的,發自肺腑的,也同樣代表我們大家的內心的感受.

呵呵,她說這可是她的處女作噢

請大家多多支持

謝謝

[em02][em02][em02]

感謝沉香美女對小女子的吹捧......

哈哈[em03]
果然是才女一个![em17]
支持呀.偶也喜欢!

漂亮。希望人如其文!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em13][em13][em13][em13][em13][em13]
写得很好。。[em04][em04][em02][em02]
支持,人文如启.....[em04]

人就差遠了,有空在東莞巡展的照片里找吧.

絕對的恐龍一條.

哈....

QUOTE:
以下是引用麦田里的农夫在2006-11-27 20:10:00的发言:

漂亮。希望人如其文!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em13][em13][em13][em13][em13][em13]

當然咯.大美女人個呢.

呵呵....

neweyes,雖然和你在同一個公司,但還沒發現你有這種擅長呀!

人如其文啦...

各位都要支持喲....

[em17][em17][em17][em17][em17]
[em01][em01][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
[em07][em07][em07]

昨天一天都沒上來,真的不習慣呢.

多謝各位美女的吹捧啦....