听说晚上有莫凡的巡讲``郁闷ING

昨晚收到小龙的短信,说是晚上五点半在师大操场集合。七点半农大有莫凡的巡讲。
起初很是兴奋的想回短信说发去。
结果定下一想,今天星期二,明天星期三,我那西方名著赏析的选修课就是明天考试呀!!!
于是无奈的摆了摆了手,打消了去的念头。因为毕竟不能因此而挂科啊。

所以在这希望有去的麦民同胞们,别忘了上传几张现场照片,还有具体描述一下都讲了些什么。
在此谢谢了啊``````

嗯,考试要紧!!!以后还会有机会听莫凡讲座的~~~

其实我也没听过~~~也很郁闷的~

[em11][em11]

发觉你们比我好很多了,莫老大我连见都没见过,超郁闷~~~~

[em04][em04]我很幸福的样子~~
我只听过一场,还要前后忙着拍照。我也希望等有机会坐在那好好听一场
[em03][em03]叶子,我嫉妒~~
学业重要![em10][em10]

还有比这更郁闷的事,昨晚上选修时,那个老师坏笑坏笑的对满堂的学生说抱歉,说她前星期记错了,原来下星期还有课,所以考试就改成下星期了,昨晚仍照旧上课!!!

看来我命定与巡讲无缘

[em11]
同情一下~~

呵呵`  莫凡同志总说自己帅(我对此没什么意见哦。。)   ```哎```

也是报告会上唯一让大家能笑笑的了  要不都感动得。。。

看了报告会,感动~~

一直眼睛就湿湿的~~

很开心,活动很成功!

谢谢农大的这些同学们!

谢谢~~所有人~~~

莫凡

感动了许多人........

麦田的灵魂人物。。。

有的是机会啊
那是我加入麦田的第一个活动啊,小龙也通知我了,但因为有课也没去成,总觉得好遗憾的,又担心下次活动不通知我了,拜托下次有什么活动一定要通知我哦[em09][em09][em09][em09]

貌似粉丝很多……

QUOTE:
以下是引用ala在2006-12-2 13:06:00的发言:
那是我加入麦田的第一个活动啊,小龙也通知我了,但因为有课也没去成,总觉得好遗憾的,又担心下次活动不通知我了,拜托下次有什么活动一定要通知我哦[em09][em09][em09][em09]

也要通知我喔~`