麦田志愿者背后的力量

一次简单的图片展活动中,支撑麦田志愿者的是无数的力量,是他们让我们更有信心把爱带到贫困山区的孩子中间。

一、麦田人的孩子
    这是逆风飞扬的儿子。如果你是一个细心的读者,会在我们很多的照片里看到他的身影。快11点了,听说要照相,这个可爱的儿子在我们布置好的展区里潇洒走秀,俨然是金光大道上的明星。
    1米75的个子,站在那里太显眼。他和父母很早就来到现场,捐书又捐笔。他的父亲萝卜丝熟登记做了志愿者, 并很快就投入到图展的摄影工作中。

二、麦田人的爱人
    这是遂宁麦田唯一的一对年轻夫妻谦沫自在和磐石。19日晚布置展区,他们一直坚守在现场,却不知2岁的儿子肠胃不适,突发小疾。
    不久,倦客红尘的孩子就要降临到这个世界了。他如果有记忆,一定会记得在10月20日的那一天,未来的父亲给他讲了一堂“山那边的孩子”的课。
    潇湘玉墨难得的一个双休日,就这样献给了麦田。热恋的情侣该在哪里约会呢?麦田计划的图片展区不失为一个浪漫的约会场所。

三、麦田人的学生
    21日一大早,凤凰的学生就来找她。我看她们着急的样子,猜想是帮凤凰散发了宣传单的同学,就执意要她们留下合影一张。
    落英和自己的学生在展区碰见,颇感意外。周五发宣传单的时候,学生正在上课,不知商务区图片展的消息。

四、麦田人的朋友
       图展的两条横幅挂了一天之后,就有些脱落。幻想城市说,找他的朋友过来很快就能弄好。看着他们很专业地挂贴横幅,我很歉意地对他们道谢。

五、麦田人的亲人
    21日晚上,图展还没结束,谦沫自在的亲人两次来看望,那种暖融融的亲情,一直感染着我们。

(发此小帖,以表敬意!)
…………
坐  等  图  片
期待中......
我们都生活在充满爱的怀抱中
坐  等  图  片
合肥@溪流 发表于 2012-10-26 04:35 PM

不好意思让你等!
路过,,,,,嘿嘿,,,
还留有悬念啊!!!!
还留有悬念啊!!!!
何斌 发表于 2012-10-26 06:36 PM

都是月亮惹的祸!
路过,,,,,嘿嘿,,,
筱杰 发表于 2012-10-26 06:08 PM

幸亏是路过,没图片让你失望啦!
期待中......
时间空间 发表于 2012-10-26 04:43 PM

天黑之前一定能发出来。
天黑请闭眼!!!!
我就不等了图片了吗,我就在这里坐起接待哈路过的,等图片的吧!
我就不等了图片了吗,我就在这里坐起接待哈路过的,等图片的吧!
我不是妹纸 发表于 2012-10-26 10:10 PM

终于弄好了!
天黑请闭眼!!!!
何斌 发表于 2012-10-26 08:40 PM

不要意思啊,麦田的天空才被照亮。
路过,,,支持支持!!
回复 14# 397541557

好吧,那我就负责接待好他们啦!
路过,,,支持支持!!
郑可乐 发表于 2012-10-26 10:53 PM

谢谢
好温馨的帖子。。。期待更多的图片哦
…………
星雨绵绵9999 发表于 2012-10-26 04:14 PM

图片终于出来了!